belo_boka (belo_boka) wrote,
belo_boka
belo_boka

Филе дикой нерки без кожи и костей

Очень вкусные качественные консервы. В банке уложены плотно, куски большие, без костей и кожуры. Небольшое количество собственного сока делает мякоть влажной, сочной и приятной на вкус. Помидоры, перец, руккола и баночка нерки - и быстрый полезный ужин на двоих-троих готов.



Wild Planet, Филе дикой нерки, без кожи и костей, 170 г

Мы есть то, что мы едим - то же самон относится и к рыбам.

Нерка особенно предпочитает питаться рачками-каланидами. Это сравнительно мелкие, но очень жирные обитателей океана, окрашенные в красный цвет каротиноидными пигментами. Пигменты переходят из проглоченных рачков в мясо нерки.

Мясо у нерки не розовое, как у других лососёвых, а почти красное.




Нерка - источник полезных полиненасыщенных кислот Омега-3.
В одной порции - 470 мг ЭПК/ДГК.

Нерка была выловлена на Аляске, её там водится особенно много. Там же рыба была законсервирована - свежей, без предварительной заморозки. К сожалению, так бывает не всегда.

Состав: рыба и морская соль.

Консервов много, одному баночку не съесть. Я готовлю с айхербовскими консервами салаты с овощами - нарезаю в тарелку то, что есть в холодильнике (авокадо, помидоры, перец, салат руккола, зелень, оливковое масло). Можно добавить немного отваренного бурого или черного риса или яйцо.

Tags: wild planet, консервы рыбные, продукты питания
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments