belo_boka (belo_boka) wrote,
belo_boka
belo_boka

Category:

Мыло, которое не сушит кожу

Это уникальное мыло имеет рH, близкий к уровню кислотности кожи, и составляет 4,5 единицы. И два чУдных супер полезных компонента - аллантоин и витамин Е в большом количестве. Лучшего и не придумать, настоящий эликсир для кожи.

Если у вас в ванной еще лежит туалетное мыло, тогда мы идем к вам!



Nature's Plus, Очищающее мыло Природная красота, 99.2 г



Почему вредно для кожи обычное мыло?
Наша кожа имеет кислый водно-жировой защитный слой. А мыло - всегда щелочное, с высоким pH. Во время умывания происходит химическая реакция - ощелачивание.

B это настоящее испытание для кожи, которого нельзя допускать. Только представьте себе, что мы своими руками разрушаем защитный слой кожи, удерживающий влагу, обезжириваем и высушиваем кожу.

Особенно опасны такие умывания для обладательниц сухого эпидермиса - они сразу почувствуют натянутость кожного покрова.

Поэтому мыло надо выбирать очень тщательно.

Мыло "Природная красота" специально создано для деликатного очищения кожи.

Посмотрим на компоненты. Кстати, кроме этих двух, не заявлено больше ничего.

Аллантоин - уникальное химическое вещество, относительно новое, его часто можно встретить в составе антивозрастных уходовых средств. Любят его косметологи за высокое регенерирующее и увлажняющее действие и небольшой лифтинг-эффект.

Аллантоин смягчает верхний роговой слой эпидермиса, сужает расширенные поры, предупреждает образование комедонов и шелушение, устраняет ощущение стянутости.

В составе мыла веганский аллантоин - самый эффективный, а потому - более дорогой.
Разумеется, это сказалось на цене кусочка - при весе около 100 г его цена составляет около 300 рублей.

Второй компонент мыла - токоферол,  самый полезный, самый сильный антиоксидант, увлажнитель для сухой и поврежденной кожи. Витамин Е помогает коже вырабатывать коллаген, который эффективно замедляет процесс старения, осветляет темные пятна.


Очищающее мыло "Природная красота" совершенно не содержит раздражающих ингредиентов, которые встречаются в мыле в виде ПАВ, SLS, щелока и жиров.

Уникальное мыло содержит аллантоин, имеет слабокислую среду pH 4,5, обогащено 500 МЕ вмитамина Е. Все это способствует сохранению молодости кожи, увлажнению и смягчению, устранению раздражений и воспалений на её поверхности.

Мыло необыкновенное! Кожу не сушит, мылится красиво и много, пахнет приятно. Использую пока для лица - кусочек-то небольшой. Кожа лица нормальная, ближе к сухой.
После умывания - приятное чувство мягкости и свежести.


Tags: анти-эйдж, для гигиены, для душа, для лица, мыло
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments