belo_boka (belo_boka) wrote,
belo_boka
belo_boka

Зубная паста с кальцием и экстрактами водорослей

Зубная паста с высокими очищающими и противомикробными свойствами для ежедневного ухода за полостью рта: защищает эмаль от кариеса, удаляет налет на зубах, препятствует пародонтозу.
В составе пасты - сорбит, карбонат кальция, диоксид кремния, эфирное масло мяты перечной, экстракт фукуса, экстракт смолы мирры, цистуса инкантуса (ладанника), экстракт зеленого чая, гвоздичное масло.



Logona Naturkosmetik, Mineral Nutrients Calcium Toothpaste, 75 ml




Водоросль фукус пузырчатый содержит йод, кальций, железо  другие минералы и микроэлементы. Обладает сильным антиоксидантным, ранозаживляющим, успокаивающим и противовоспалительным действием.

Масло мяты перечной обладает противовоспалительным действием, освежает дыхание.

Цистус инкантус (ладанник)  богат полифенолами, сильный антиоксидант. Уменьшает кровоточивость и укрепляет десны. Целебные свойства ладанника известны с античных времен. Греки использовали его для лечения кожных заболеваний бактериального и грибкового происхождения.

Масло гвоздичное известно своими  противомикробными свойствами, в составе зубной пасты способствует более длительному сохранению свежего дыхания.

Экстракт листьев камелии обладает выраженным противомикробным и вяжущим действием.

Замечательная минеральная зубная паста для всей семьи. Достаточно густая. Пенится слабо. С мягким мятным вкусом. Эмаль и дёсны не травмирует, очищает бережно и качественно. Экстракты растений (водоросли, гвоздика, зеленый чай, мирра)оказывают лечебно-профилактическое действие на десны - препятствует образованию зубного налета и кариеса, повышают обменные процессы в тканях, уничтожают микробы.



Tags: для гигиены, для здоровья, зубная паста
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments