belo_boka (belo_boka) wrote,
belo_boka
belo_boka

Category:

Увлажняющий крем для сухой кожи

Неуловимый дневной крем со снежными водорослями. Отсутствовал в стоке больше, чем полгода, недавно появился и снова уходит в небытие. Спешу рассказать тем четырем счастливчикам, которые могут успеть его заказать.



EO Products, Антивозрастной Уход за Кожей, Увлажняющий крем для лица,59 мл



Для всех типов кожи. Без синтетических ароматизаторов. Продукт не испытывался на животных.

Крем содержит передовые активные ингредиенты и максимально биодоступные формулы. Начните сегодня и станьте более красивой уже завтра.

Основной компонент - экстракт снежных водорослей, обитающих в швейцарских Альпах и способных выживать в экстремальных условиях.

Клинические исследования показали, что этот активный ингредиент способен стимулировать образование коллагена, увлажнять кожу и разглаживать морщинки.

Другие активные компоненты также решают основные проблемы сухой зрелой кожи: увлажнение, выработку коллагена и разглаживание тонких линий и морщин. Для этой цели в нем: аргановое масло, масло камелии, масло из семян моркови, масло какао и манго; гиалуронат натрия, ниацинамид, пальмитоил трипептид-5, аллантоин, эфирные масла цитрусовых и розы дамасской.

Крем в солидной стеклянной упаковке темно-синего цвета, с дозатором. Дозатор хорошо управляемый - выпускает столько крема, сколько вы попросите.

Консистенция нежная, сливочного цвета, с хвойным ароматом.  Впитывается быстро, липкости, жирного блеска или пленки не оставляет.

Пользуюсь и утром, и на ночь. В вечерний уход добавляю масляную сыворотку этого же производителя. Кожа у меня возрастная, сухая. Крем хорошо освежает и увлажняет, придает живость и легкий румянец (ниацинамид активизирует микроциркуляцию в сосудах кожи). Очень хорош, чтобы реанимировать взрослую сухую кожу и придать ей  здоровый, более молодой, вид.




Tags: анти-эйдж, для лица, крем дневной
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments