belo_boka (belo_boka) wrote,
belo_boka
belo_boka

Чёрная-пречёрная угольная маска

Для очищения пор и увлажнения кожи лица.  Эффект бамбукового древесного угля усилиен экстрактом коры ивы. Салициловую кислоту слегка отшелушивает кожу, помогая растворить и удалить избыток кожного сала, который способствует раздражениям и воспалениям. Эфирное масло чайного дерева устраняет воспаления, залечивает повреждения на коже.



Dear, Klairs, Midnight Blue Calming Sheet Mask, 1 Mask, 25 ml

Маска с охлаждающим эффектом - в ее составе есть эритрит. Но мне такой эффект не очень понравился - ведь влажная маска и так всегда холодная из-за разницы температур в комнате и коже.

Выкройка фейса из уютной мягкой ткани. Маска состоит из двух частей - разрезана надвое поперек ниже линии носа. Сначала я подумала, что разорвала маску, и что же теперь делать - внимательно читать отзывы в сообществе. Присмотрелась и успокоилась так повредить невозможно - ровной линией по щекам. Наверное, это ноу-хау для европейцев, чтобы легче подогнать маску под любой размер лица. Но для меня могли бы и не разрезать - лицо у меня круглое и корейские маски ложатся, как на родное:).

Маска не липкая, влажная, прохладная и комфортная.

Держала маску не 15-20 минут, как рекомендуют в описании, а поболее - пока маска высохла - не пропадать же добру:)) Умывание мне не потребовалось - после снятия маски оставшааяся влага впиталась в кожу вполне комфортно.

Заглянула в зеркало - вид получше, кожа помягче и поглаже, но возраст не изменился. Маска примерно через час полностью впиталась. На ночь - все по уставу: тонер, сыворотка, ночной крем. Так-то оно будет лучше - все в комплексе.
Tags: klairs, маска
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments