belo_boka (belo_boka) wrote,
belo_boka
belo_boka

Терапия морщин с Mineral Fusion

Без1111.png




Наконец-то недельные скидки на Mineral Fusion!
Можно недорого взять изумительное средство от морщин - антивозрастную сыворотку с минералами:
Mineral Fusion, Антивозрастная терапия, сыворотка, 29 мл

Сыворотка рекомендована в качестве терапии для уставшей кожи. Производитель обещает нам клеточное обновление и лечение морщин. И как результат терапии - более упругую и молодую на вид кожу.

Эту сыворотку я брала еще по докризисной доступной цене.
И оформление тюбика у меня несколько другое.







Сыворотка, действительно, очень достойная. В её составе - микроэлементы магний, медь и цинк. которые обеспечивают мощное воздействие на клеточный энергитический метаболизм, способствуя обновлению кожи. Причем, действуя вместе, каждый их элементов работает по-своему.

Mineral Fusion, Антивозрастная терапия, сыворотка, 29 мл


Магний включен в состав в силу того, что его содержание уменьшается в процессе старения кожи, а он необходим для клеточного обмена.

Медь стимулирует клеточное дыхание кожи, способствует синтезу кератина и коллагена, не давая коже провисать.

Цинк  активирует синтез ДНК в клетках кожи, и как и медь, способствует синтезу кератина и коллагена.
На поверхности кожи цинк используется для нормализации жирности, снижает воспаления и излишнюю выработку кожного сала.

Эти же минералы обеспечивают антиоксидантную защиту.

Два природных пептида в составе сыворотки стимулируют производство коллагена, повышая структурность клеток кожи и заметно уменьшая морщины. На омоложение кожи направлены и растительные экстракты, которых предостаточно в составе.




Сыворотка в виде жидкого, очень легкого крема белого цвета с таким же легким ненавязчивым запахом. Быстро впитывается, не оставляя блеска. Я её наношу после тоника. Потом - увлажняющий крем. Использовала больше утром - объём очень маленький, и хотелось растянуть удовольствие подольше. Объём - это единственный недостаток этой сыворотки, на мой взгляд. Кожа у меня возрастная, настоящая пустыня Сахара, и с жадностью "проглатывала" столько, сколько ей дашь  нанесёшь.

Летом пользовалась без крема. Кстати, у меня этот серум в старой версии - с SPF16, оформление тюбика тоже немного отличается от того, который на картинке на сайте.
Тюбик мягкий, пластиковый. При выдавливании крем выходит тоненькой струйкой - этому способствует узкий носик упаковки. И это тоже одно из достоинств.

Серум гипоаллергенный, подойдет для всех типов кожи. Без фталатов, парабенов, искусственных красителей и содиум лаурил сульфата. Состав прекрасный:

Вода, сок листьев алоэ, минерально-пептидная смесь (аспартат магния, глюконат цинка, глюконат меди, пальмитоил пентапептид-3 и пальмитоил олигопептид), ромашка аптечная, корень солодки голой, экстракт листьев оливкового дерева, лаванда узколистная, цетеариловый спирт, экстракт эхинацеи узколистной, оливковый сквален, экстракт плодов огурца, соевый лецитин, розмарин лекарственный, масло кедра, экстракт цветков календулы лекарственной, масло пеларгонии, феноксиэтанол, экстракт листьев гингко билоба, этилгексилглицерин.

Феноксиэтанол и этилгексилглицерин - инновационные консерванты, использующиеся в составе «зеленой» косметики. Специально разработаны для мягких средств по уходу за кожей, содержащих высокий процент натуральных растительных экстрактов. Консерванты защищают косметику от образования бактерий и распространения инфекций, то есть стоят на страже нашего здоровья. И вреда точно не принесут, так как в нашем случае эти добавки вообще в микродозах, и находятся в самом конце списка ингредиентов.

Tags: iherb, анти-эйдж, для лица, сыворотка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments