belo_boka (belo_boka) wrote,
belo_boka
belo_boka

Апельсиновые леденцы от кашля

Апельсиново-мятные таблетки-конфетки, приятные на вкус и эффективные от боли в горле. При легкой простуде достаточно рассасывать утром, когда сильное першение и на ночь. Заказала для 5-летнего ребенка. Сладкие, но без сахара. Стевия не ощущается, хорошо холодит ментол. Противовоспалительными свойствами обладают экстракты лекарственных растений, среди которых азиатские аюрведические от астмы и кашля и общеизвестные - иссоп, эвкалипт и другие, а также аскорбиновая и лимонная кислота.



Herbion, Леденцы от кашля, без сахара, с апельсиновым вкусом, 18 леденцов




Оральный анестетик. Снимает кашель и успокаивает боль в горле. Травяная формула. Без красителей. Для временного облегчения незначительного раздражения в горле и бронхах.




Взрослым и детям от 2 лет и старше: рассосать во рту 1 мятную таблетку-леденец. Повторять каждые 2 часа по мере необходимости или по указанию врача.

Предупреждение: если боль в горле сохраняется более 2 дней, а кашель не прекращается более одной недели и сопровождается повышением температуры, лихорадкой, головной болью, сыпью, тошнотой или рвотой, следует незамедлительно обратиться к врачу для диагностики заболевания и предупреждения осложнений.


Есть с другими вкусами: мёд с лимоном и мята.


Herbion, Леденцы от кашля, без сахара, с медово-лимонным вкусом, 18 леденцовHerbion, Леденцы от кашля, без сахара, с мятным вкусом, 18 леденцов
Tags: для гигиены, для детей, для здоровья, простуда, противовоспалительное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments