belo_boka (belo_boka) wrote,
belo_boka
belo_boka

Маст-хэв: сыворотка гиалуроновая MyChelle

Хорошая косметика стоит дорого. Убедилась в этом в очередной раз. Долго ходила кругами вокруг этого бренда, но тут айхерб послал нам скидки, и слава ему за это:). Хороший продукт начинается с упаковки - солидной и удобной. Берешь такой космический флакон в руки, нажимаешь на спуск - и радуешься каждое утро.



MyChelle Dermaceuticals, Ультраувлажняющая гиалуроновая сыворотка, для сухой кожи, шаг 3, 30 мл

Состав: вода, глицерин, гиалуронат натрия, натрий PCA, сквален, мед, фосфолипиды, сфинголипиды, эфирное масло шиповника, экстракт листьев алоэ, эфирное масло пеларгонии, аргинин, фруктоолигосахариды, аллантоин, гамамелис, спирт, лимонная кислота, сорбат калия, фенэтиловый спирт, каприлилгликоль, гиалуроновая кислота, тринатрийэтилендиамин сукцинат.

Состав - просто изумительный - грамотно подобран для решения главной задачи - увлажнения кожи лица, сохранения влаги, повышения упругости кожи.  Смотрите сами - низкомолекулярная гиалуронка, сквален, масло шиповника и герани и далее по списку.

Гиалуроновая кислота - основной компонент кожи, который удерживает влагу в подкожных слоях, является своеобразным наполнителем между коллагеновыми и эластиновыми волокнами, сохраняет молодость и упругость кожи. С возрастом количество влаги в подкожных слоях сокращается, кожа перестает быть упругой, становится сухой и дряблой, овал лица деформируется, появляются морщины.
В сыворотке гиалуронка присутствует в продвинутой форме - как гиалуронат натрия, и стоит компонент на третьем месте в списочном составе. Гиалуронат натрия - низкомолекулярное вещество, синтезированное в лаборатории, благодаря небольшим размерам легко проникает в глубинные слои кожи.

Есть не совсем понятные компоненты.

Сфинголипиды (к ним относятся и керамиды) - класс липидов, входящих в состав мембран. В косметике используются для восстановления естественного баланса липидов кожи, эластичности и мягкости, для предотвращения потери влаги.

Sodium PCA (натрия пирролидонкарбонат) - естественный увлажнитель и смягчитель, производится из растительног сырья. Аргинин - натуральная аминокислота, ускоряет процесс заживления, обеспечивает лифтинг, защищает кожу от ультрафиолетовых лучей.

Сыворотка в удобнейшем флаконе, выпускает серум экономно - cтолько, сколько вам надо. Сыворотка легкой консистенции - не водичка, но и негустая субстанция - слегка гелеобразная, почти прозрачная. Запах легкий, розовый. Наносится и распределяется легко, также быстро впитывается. Наношу на влажное лицо - и это одно из правил пользования гиалуроновыми сыворотками. Воздух сейчас сухой в помещении, кожа лица у меня возрастная, склонная к сухости. После сыворотки - обязательно крем.
Впечатления самые приятные - увлажняет, смягчает, делает кожу лица ухоженной и замедляет старение.


Tags: mychelle, для лица, крем дневной, крем ночной, сыворотка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments