belo_boka (belo_boka) wrote,
belo_boka
belo_boka

Посылочка)

Новый интересный коллаген; безопасное для людей и природы средство для стирки белья; гипоаллергенное, без красителей, натуральное средство для мытья посуды; зубная паста с коралловым кальцием; зубная паста с фтором; две трех-ступенчатые корейских маски - очищающая и увлажняющая.



ReserveAge Nutrition, Fibeher Powder with Prebiotic Fiber & Collagen Protein, Lemon, 439 g

Уникальная смесь коллагена с пребиотиками с многообещающим названием "Резервное питание". Решает сразу несколько проблем: заселение кишечника полезными бактериями и улучшение пищеварения, насыщение и управление весом, улучшение здоровья суставов, костей, кожи, волос, ногтей.

Сегодня до 21.00 по мск. со скидкой 11% по промокоду COLLA + 5% по рефкоду + 11%  - бонус лояльности.


Bio Kleen, Жидкое средство для стирки, цитрусовая эссенция, 946 мл

Натуральное концентрированное стирально-моющее средство с экстрактом семян грейпфрута. Расчитано на на 64 высокоэффективные стирки. Безопасно для человека и окружающей среды - для меня это важно, поэтому все порошки покупаю за океаном.

Seventh Generation, Натуральное неароматизированное средство для мытья посуды, прозрачное, 739 мл

Нетоксичная гипоаллергенная формула моющего средства для ручного мытья посуды. Безопасная для чувствительной кожи рук. Сертифицированный Министерство сельского хозяйства США биопродукт 95%Пластик 100% пригодный для вторичного использования. Без отдушек и красителей. На растительной основе.


CORAL LLC, Coral White Toothpaste, Mint, 170 g

Зубная паста с ионным кальцием из морского коралла. Без фтора, глицерина, лаурилсульфата натрия на основе ксилита. Чистка зубов с помощью Coral White с ионными коралловыми минералами помогает нейтрализовать кислоту, отбеливает зубы и освежает дыхание. Дополнительно содержит эхинацею и гинкго билоба.


Logona Naturkosmetik, Mineral Nutrients Calcium Toothpaste, 75 ml


Мягкая зубная паста для чистки, ухода за зубами и поддержания здоровых дёсен.С фтором, сорбитом, карбонатом кальция, морской солью, экстрактом мяты перечной и зеленого чая и гвоздики.

Missha, 3 Step Purifying Sheet Mask, 1 Sheet Mask (25 g)


Интенсивная маска для ухода за кожей с экстрактом ведьминого орешника - отшелушивает отмершие клетки кожи, очищает и питает. Состоит из трех шагов.


Missha, 3-этапная гидратирующая тканевая маска, 1 тканевая маска (25 г)

Также трех-ступенчатая маска для лица. Увлажняющая, с гиалуроновой кислотой.


Tags: посылка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments