belo_boka (belo_boka) wrote,
belo_boka
belo_boka

AHCC для иммунитета с тройной скидкой

AHCC - антиоксидант, натуральное вещество, извлечённое из мицелия нескольких видов высших грибов, среди которых шиитаке. Исследования, проведенные в лучших институтах и медицинских центрах, показали, что активное соотношение гексозо-коррелированного соединения (AHCC), значительно стимулирует защитные реакции организма человека.

На добавку действует ошеломительная скидка в 37%.
Учитывая стоимость АНСС, экономия получается немалая.



Quality of Life Labs, Kinoko Gold AHCC, поддержка иммунитета, 500 мг, 60 вегетарианских капсул

Сторонники AHCC считают, что добавка усиливает иммунитет, увеличивает сопротивляемость организма вирусным инфекциям, в том числе, гриппу. Может быть эффективна в профилактике болезней сердца, кишечника и печени.

Есть мнение, что АНСС защищает от рака и помогает при его лечении. Однако исследований пока недостаточно, чтобы рекомендовать АНСС, как лекарственное средство.


Экстракт грибного мицелия. Значительно улучшает иммунную реакцию. Поддерживает пик активности естественных клеток-киллеров. Эффективность AHCC подтверждена более, чем двадцатью клиническими исследованиями, проведенными на людях.

В отличие от большинства других экстрактов лечебных грибов, AHCC обладает очень низким молекулярным весом всего в 5 000 дальтон. Это вещество богато альфа-глюканами, повышающими его усвоение и эффективность. В связи с положительными результатами исследований AHCC используют около 1000 клиник по всему миру.

В упаковке 60 капсул по 500 мг экстракта мицелия грибов-базидиомицетов в каждой. Рекомендуется принимать по 2 капсулы до 3-х раз в день перед едой.
Я принимаю для профилактики респираторных и вирусных инфекций в осенний период. Поддерживаю свой иммунитет ввиду того, что не делаю прививки от гриппа.

Сейчас самое время заказать добавку - скидка на неё составит 37%:
10% - скидка на бренд недели + 11% по промокоду SUPPS + 5% по рефкоду + 11% - в качестве бонуса лояльности!
Tags: quality of life, для здоровья, иммунитет, профилактика и лечение рака
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments