belo_boka (belo_boka) wrote,
belo_boka
belo_boka

Берберин от холестерина и сахара

Берберин успешно используют более двух тысяч лет в аюрведе и традиционной  китайской медицине. Основной механизм - антидиабетическое и противовоспалительное воздействие. Установлено, что 1500 мг берберина, принятые перорально три раза в день по 500 мг, так же эффективно воздействуют на организм, как и 1500 мг метформина, который применяется для лечения диабета II типа.



Уникальные лечебные свойства берберина являются предметом пристального внимания современной медицины. Одни его свойства, такие, как антидиабетическое и снижение холестерина, не вызывают сомнений, другие продолжают изучаться.

Берберин оказывает схожее с метформином противодиабетическое воздействие которое может быть как совместным, так и взаимно-усиливающим.

Берберин понижает уровень холестерина до 25% и может быть использован вместе со статинами. В отличие от статинов, он не только снижает уровень холестерина низкой плотности, но и повышает уровень полезного холестерина и снижает уровень триглицеридов.

Последние исследования продемонстрировали новые свойства берберина, сопоставимые с действием антибиотиков. Но, в отличие от последних, берберин бережно относится к дружественной кишечной микрофлоре. На этих свойствах основан опыт лечения острой диареи, синдрома раздраженного кишечника, избыточного бактериального роста в тонкой кишке. Продолжается исследование противораковых свойств берберина, в частности, его
противоопухолевой активности против клеток рака кишечника.


Берберин - хороший помощник при различных заболеваниях:

- при сахарном диабете 2-го типа
- гипертонической болезни
- метаболическом синдроме
- поликистозе яичников
- высоком уровне холестерина
- синдроме радраженного кишечника

Доказано, что  берберин также способствует сжиганию жира и уменьшению объёма талии.

При приёме берберина следует помнить, что он не совместим с рядом лекарственных препаратов, в том, числе, с варфарином. Противопоказан он младенцам и беременным женщинам.

Enzymedica, Берберин, 60 капсул.

Обычно берберин получают из мякоти, корней или коры таких растений, как барбарис, желтокорень канадский и магония. В отличие от многих других формул, берберин Enzymedica получен из семян барбариса, стандартизованного для его максимальной эффективности.

Натуральное здоровье пищеварительной системы. Снижение  сахара в крови. Поддержка сердечно-сосудистой системы, иммунитета и метаболизма.



В упаковке 60 капсул, в каждой - 500 мг стандартизированного (97%) берберина. Капсулы, устойчивые к желудочной кислоте, обеспечивают высокий результат применения добавки.

Рекомендуется принимать по 1 капсуле 3 раза в день. Я принимаю по 1 капсуле 2 раза в день. Для нормализации уровня сахара в крови, т.к. замечено стремление показателей к верхней границе, и против холестерина. Как известно, сахар крови и холестерин, как неразлучные друзья, идут рука об руку, нанося непоправимый вред здоровью нашего организма. Добавка безопасная, побочных явлений не вызывает.
Tags: enzymedica, гипертония, диабет, для здоровья, профилактика и лечение рака, холестерин
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments