belo_boka (belo_boka) wrote,
belo_boka
belo_boka

Посылка с айхерб

Полюбившиеся овощные палочки - здоровая альтернатива чипсам (повторный заказ); любимый шипучий магний с новым вишнёвым вкусом; патчи для глаз; витамин С в правильной форме; леденцы с витамином С; органические супы быстрого приготовления.

Не забывайте вводить код BLACK для скидки по случаю черной пятницы))




Good Health Natural Foods, Овощные палочки, с морской солью, 191,4 г

Здоровая альтернатива картофельным чипсам: с витаминами и красителями из овощей - свеклы, брокколи, помидоров, шпината и моркови. Приправлены оливковым маслом,  морской солью, зеленым перцем, чесноком, петрушкой, сельдереем.  В огромном пакете - палочки со вкусом чипсов трех цветов - желтые, красные и зеленые. Очень вкусные, абсолютно нежирные (но масло в составе есть - оливковое), не острые и не пересоленные (с морской солью).



YumEarth, Органические леденцы, витамин C, ассорти вкусов, 40 леденцов, 241 г

Органическое происхождение подтверждено Министерством сельского хозяйства США. Всего 20 калорий на каждый леденец. С натуральными подсластителями, тростниковым сахаром, концентратами фруктов и овощей. Сравнили с чупа-чупсами и заказываем теперь для детей только на айхербе.


Dr. McDougall's, Лапша с курицей, Вегетарианский продукт, 51 г

Привлекла в отзывах натуральная вкусная лапша. Органическая продукция, сертифицированная Международным комитетом по гарантии качества. Оказывается, полезно и вкусно можно питаться даже в экстремальных походных условиях и поездках.


Dr. McDougall's, Суп с тортильей, с запеченными чипсами, 56 г

Тоже суп, но с другим составом: кукуруза, фасоль, рис, овощи и специи. Для разнообразия вкусов и сравнения. Заливаем горячей водой и вуаля!


Petitfee, Патч на глаза с гидрогелем Gold & Snail, 60 шт

За этими патчами с экстрактом улиточной слизи надо охотиться - только выследила и заказала, как опять исчезли. Очень помогают привести свои уставшие глаза в порядок перед выходом из дома на люди.

Natural Vitality, Natural Calm, антистрессовое питье, вкус вишни, 226 г

Антистрессовое питьё - вкусное, слегка кислое. Пополняем организм микроэлементом магнием и успокаиваемся. Помогаем сердцу, костям, суставам. Без магния одолевают стрессы, депрессии, судороги. Пью на ночь, как правило. Растворив 1-2 ч. ложки порошка горячей водой, а как прошипит и пена опустится, добавляю холодной воды и пью.

Nature Made, Жевательный витамин C, 500 мг, 60 таблеток

Аскорбат натрия, аскорбиновая кислота с апельсиновым вкусом в форме жевательных шайбочек. Для поддержки иммунной системы, укрепления суставов, усвоения питьевого коллагена, витаминов и минералов.


Tags: посылка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments