belo_boka (belo_boka) wrote,
belo_boka
belo_boka

Посылка из магазина iHerb

Vitex для длительного приема от женских проблем; пробник магния тарата; любимые мармеладки в форме апельсиновых долек с витамином С; Ultra-Mag, он же магнеВ6; витамин К2 и витамин D3.

Леденцы со вкусом и цветом натурального фруктового сока: гранат, арбуз, персик, клубника. В удобном пластиковом контейнере. Чупа-чупсам - "нет", леденцам с айхерба - "да"!


YumEarth, Органические леденцы на палочке, 25+ леденцов, 6 унций (170 г)

Состав превосходный, вреда ребенку не принесет (тростниковый сахар, сироп из коричневого риса, лимонная кислота, аскорбиновая кислота, натуральные ароматизаторы, красители из моркови, черной смородины, аннато.


Source Naturals, Комплекс Ultra-Mag, 120 таблеток

Высокоэффективный комплекс с магнием. Для нервной системы, мышц и костей. Состоит из сочетания важных для здоровья компонентов - витамина В6 (30 мг пиридоксина) и магния (в виде цитрата магния, сукцината, глицината, малата и таурината) - 400 мг. Добавка, что называется, для всех и для каждого.


Solaray, Витекс, 400 мг, 100 капсул в растительной оболочке

Vitex способствует нормализации уровня половых гормонов. Применятся при нарушениях менструального цикла, заболеваниях молочных желез, предменструальном синдроме. Аналог аптечных препаратов циклодинона, мастодинона. Выгоднее по цене и лучше по составу.


Healthy Origins, Витамин K2 в форме MK7, натуральный, 100 мкг, 60 капсул в растительной оболочке

Витамин К2 в форме МК7 - обязательная добавка при приеме витамина Д3 и кальция. Способствует поддержанию здоровья костей и сердечно-сосудистой системы. Получен из сброженных соевых бобов натто. Принимаю вместе с витамином D3.


Solgar, Натуральный витамин D3, 10 000 МЕ, 120 гелевых капсул

Витамин D3 принимаю для восполнения дефицита после сдачи анализа. Начинала с дозы 5000 МЕ, перешла на - 10000 МЕ. С недостатком витамина D3 связывают развитие целого ряда опасных заболеваний: остеопороза, артрита, диабета, ишемической болезни сердца, аутоиммунного тиреодита, онкологии, рассеянного склероза, острых вирусных инфекций.


California Gold Nutrition, Витамин С, натуральный апельсиновый вкус,  90 жевательных капплет

Заказываю не первый раз. Идеальный витамин С для детей, но очень нравится и взрослым. Вкусные желейные конфетки можно есть, не останавливаясь.


Tags: посылка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments