belo_boka (belo_boka) wrote,
belo_boka
belo_boka

Антивозрастная сыворотка MyChelle с витамином А

Средствами с витамином А я пользуюсь в осенне-зимнее время. Ретиноиды обновляют кожу путем отшелушивания рогового слоя, вследствие чего она выглядит моложе. Но процедура пилинга небезопасная и надо быть всегда начеку, чтобы не преборщить и не сжечь в буквальном смысле верхний слой кожи. Эта сыворотка в сравнении с моими ппрошлыми средствами - просто песня, она не жжет и не сушит!




MyChelle Dermaceuticals, Необыкновенная сыворотка с ретинолом, антивозрастная,  30 мл

Сыворотка с концентрированным витамином А в форме ретиналя и маслами. Профессиональное средство ухода за возрастной кожей. Не вызывает раздражений.

В составе - вода, глицерин, глюконолактон, ретинальдегид, экстракты и масла цитрусовых, эвкалипта, лаванды, лемонграса, жимолости, подсолнечника, сок алоэ, аллантаин, церамид-3, витамин Е в предпочтительной форме d-альфа-токоферола, мягкие эмульгаторы.

Витамин А в активной химической форме - ретинальдегид (ретиналь). Ретиналь способен проникать через эпидермис, и потому является самым эффективным средством класса ретинолов в борьбе с признаками старения - пигментными пятнами и морщинами. Стимулирует синтез коллагена, делая кожу более упругой и лучше удерживающей воду.

Глюконолактон увлажняет, активизирует процесс кератинизации, обладает лифтинг-эффектом, обеспечивает длительное увлажнение, быстро восстанавливает поврежденную кожу. На сохранение влаги, оздоровление и повышение эластичности кожи работают масла, в том числе эфирные, которыми богата сыворотка.

Мои впечатления

Хорошее средство начинается с упаковки. И здесь упаковка на высоте - в коробочке из качественного картона приезжает удобный флакон из толстого стекла, под стать керамическому. Умный дозатор выдаст столько средства, сколько вы планируете извлечь. Легким поворотом головки помпы флакон закрывается, перекрывая доступ воздуха к нежному компоненту.
IMG_20181122_175831.jpg

Сыворотка ярко-желтого цвета в виде негустого крема. Запах легкий, мне кажется кислым. Наношу на чистую сухую кожу лица. Распределять надо быстро, потому что средство моментально впитывается. Через полчаса после сыворотки наношу ночной крем, так рекомендует производитель. Желтый цвет на лице нисколько не видно, но утром на ватном диске с тоником может быть легкий желтый оттенок.

До этой сыворотки у меня была сыворотка с ретинолом Madre Labs - ну небо и земля, что называется! Та сыворотка, по сравнению с этой, как пустая водичка-гель - от нее "не холодно и не жарко". MyChelle при нанесении ощущается легким пощипыванием - работает ретиналь. Кожу не сушит и не жирнит - признак того, что состав грамотно сбалансирован. Действие от сыворотки заметно уже через неделю: пигментные пятна становятся менее заметными, кожа здоровая, плотная, гладкая и слегка подтянутая.
Но тут надо заметить, что кожа лица у меня хоть и возрастная, но не тонкая.

Подытожу: сыворотка супер замечательная! Да, дорогая. Но опыт доказывает, что дешевое обходится дороже. Сейчас самое время заказать сыворотку со скидкой - по промокоду BLACK и реферальногому коду она составит 16%.

Следует помнить, что ретиноиды повышают чувствительность кожи к ультрафиолету и не забывать наносить в солнечные дни крем с СПФ.



Tags: анти-эйдж, для лица, коллаген, крем ночной, сыворотка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments