belo_boka (belo_boka) wrote,
belo_boka
belo_boka

Category:

Без серы, как без воды: ни тудЫ и ни сюдЫ

Сера – макроэлемент, который содержится во всех органах человека, и больше всего - в волосах, коже, ногтях, суставах. Она - важный структурный и функциональный элемент в более чем 150 соединениях в организме, включая ферменты, гормоны и антитела.
С возрастом содержание серы уменьшается из-за нарушения обмена веществ. А между тем, сера нам нужна также, как воздух и вода. И это при том, что она абсолютно безопасна.

На этой неделе - со скидкой 10%.



MRM, Кристаллы метилсульфонилметана, 200 г


Всего в организме человека 100-140 г серы.

Метилсульфонилметан (МСМ) – органический источник серы, биодоступная форма, которая содержится в продуктах питания: чесноке, луке, горчице, курином мясе, яйцах и рыбе. Но из  продуктов питания получить достаточное количество серы невозможно.

Если посмотреть в интернете список болезней, при которых поможет прием добавки МСМ, то создаётся впечатление, что абсолютно при всех - от простуды до онкологии.



Поверить в это нетрудно, ведь три основных функции серы - противовоспалительная, детоксикационная и антиатеросклеротическая (против уплотнения и утолщения стенок артерий).


К признакам недостатка серы относятся: повышенная жирность кожи, угревая сыпь, аллергические реакции, псориаз, экзема, выпадение волос, ломкость ногтей,
заболевания печени, диабет, артрит, артроз и другие.

Адекватное поступление серы в клетки способствует повышению чувствительности рецепторов к инсулину;  регенерации тканей; выработке коллагена; уменьшению воспаления в мышцах и суставах;  защите их от разрушения.

Сера – неоценимый безопасный помощник при лечении хронических заболеваний и воспалительных процессов, в том числе, гипертонии; при дегенеративных изменениях в суставах;  при остеопорозе; при болях в мышцах; для ускорения процесса выздоровления после травм и операций; при различных анатомических нарушениях: кифоз, сколиоз и т.д.; лечении розацеа, акне и других кожных заболеваний;  снижении иммунитета; лечении пародонтоза и дырявого кишечника.

Есть исследования,  доказавшие  положительное влияние серы при восстановлении слизистой желудка за счет ингибирования серой окислительного стресса и воспаления.

Профилактические и лечебные дозы разнятся - от 1 г до 6 г и выше. Но в любом случае советуют начинать с 1 ч.ложки, дабы не нагружать токсинами печень. Принимать можно на постоянной основе ввиду того, что прекращение поступления серы ведет к падению ее уровня.

Баночку серы я заказала для снятия симптомов артроза в колене и мелких суставах – как известно, сера усиливает эффект от глюкозамина сульфата и хондроитина сульфата при артрозе. Эти добавки я принимаю курсами.

Дизайн баночки изменился, у меня рознится с изображением на сайте. В банке – белый кристаллический порошок и мерная ложка на 1 грамм. Вкус у серы горький.

Знаю, что многие мирятся с этим, но  я из-за горечи не смогла принимать порошок. Проблему решила, заказав пустые капсулы – большие, аккурат входит мерная ложка серы объёмом 1 г. Капсулы лучше еще и потому, что можно разложить в органайзер с другими добавками.
Результат приема серы в моем случае - снижение болезненности пораженных артрозом суставов – то, для чего я ее заказывала. Перестали хрустеть колени, исчез периодически повторяющийся хруст в челюстно-лицевом суставе; стали меньше выпадать волосы:(

Добавку можно заказать в капсулах или в порошке. В порошке - экономичнее. Добавка серы от MRM - cертифицированный веганский продукт. Произведена в соответствии со стандартами GMP (Good Manufacturing Practic) - системой норм в отношении производства лекарственных средств, продуктов питания и пищевых добавок.

Принимать рекомендуется по 1 мерной ложке не более трёх раз в день.
Я принимала по 1 касуле 2 раза в день.

Для себя сделала вывод, что сера абсолютно безопасна и абсолютно необходима. И не только для суставов, а для всех органов. Буду заказывать еще. Уже присмотрела баночу весом 1 кг.
Tags: mrm, БАД, артроз, витамины, для здоровья, для ног
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments