belo_boka (belo_boka) wrote,
belo_boka
belo_boka

5 HTP для хорошего настроения

5-гидрокситриптофан - аминокислота, предшественник нейротрансмиттера серотонина. Получают из в бобов африканской гриффонии и используют для лечения тревожных расстройств, бессонницы, мигрени, а также от неконтролируемого заедания стрессов.

До среды 6 февраля со скидкой 15% + 5% по рефкоду.



Natrol, 5-гидрокситриптофан, с отложенным высвобождением, экстра сильный, 100 мг, 45 таблеток



Серотонин образуется из аминокислоты триптофан: сначала триптофан превращается в 5-гидрокситриптофан, а затем в серотонин.

Серотонин часто называют гормоном счастья, и если у нас его достаточное количество - то жизнь удалась. Если заела печаль-тоска, то то принимаем 5-гидрокситриптофан, чтобы увеличить выработку серотонина, а вместе с этим избавиться от ощущения тревоги, раздражительности, агрессии, от расстройства сна и тяги к сладкому.


Способствует производству серотонина. Добавка не является медикаментом, но оказывает положительное воздействие на организм человека:

- снижает уровень тревожности;
- нейтрализует стресс,
- избавляет от раздражительностьи и агрессии при ПМС;
- улучшает настроение;
- помогает в лечении депрессии;
- помогает в лечении диабета 2 типа;
- применяется для снижения веса;
- повышает качество сна.


Таблетки с постепенным высвобождением, двухслойные. Из внешнего слоя 5-гидрокситриптофан быстро поступает в кровь, помогая расслабиться.

Внутренний слой позволяет сохранить расслабленное состояние в течение дня.

Принимаю по 1-2 таблетки на ночь - чередую с мелатонином. Обязательно на голодный желудок, но иначе перед сном и не может быть. А для аминокислот - это правило. Помогает заснуть, остановив круговорот мыслей в самом непредсказуемом месте. Сон крепкий, без сновидений (чем отличается от мелатонина в лучшую сторону). Звонок будильника в 6 часов утра не раздражает, а рука не тянется к телефону, чтобы отсрочить звонок еще хоть на 10 минут:). Встаю выспавшаяся и отдохнувшая.

Можно принимать курсом при стрессе, можно для профилактики, а также в качестве "скорой помощи" при внезапно случившемся волнении. Обычно мне помогает.

Natrol, 5-гидрокситриптофан, с отложенным высвобождением, экстра сильный, 100 мг, 45 таблеток

Tags: natrol, успокоительное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments