belo_boka (belo_boka) wrote,
belo_boka
belo_boka

Categories:

Витамин D3 Life Extension

Дефицит витамина D опасен остеопорозом, ревматическим артритом, диабетом, болезнями сердца, щитовидной железы, онкологией, рассеянным склерозом, аутоиммунным тиреодитом. Выявлена зависимость частых заболеваний ОРВИ с недостатком витамина D и даже с набором веса. Ученые считают, что более 80 заболеваний можно предупредить и/или ускорить выздоровление, если только нормализовать уровень витамина D в организме.

До среды 5 декабря со скидкой 10%.



Life Extension, Витамин D3, 7,000 МЕ, 60 гелевых капсул

О важности баланса витамина D3 для здоровья человека говорит тот факт, что рецепторы к нему имеются практически во всех наших органах и тканях: костях, кишечнике, почках, поджелудочной, молочной, щитовидной и предстательной железах, в коже и мышцах, в сердце и мозге. Статистика подтверждает тотальный дефицит D3 среди всех групп населения. В особой руппе риска - пожилые люди.

Снизить риски может прием витамина в форме добавки. Но прежде надо определить, какой у вас уровень D3, лабораторным путем - сдав анализ крови 25(ОН)D.


Основа для долголетия. Биологически активная добавка.

Витамин D3 может быть синтезирован в нашем организме под воздействием ультрафиолетовоых лучей. Но мой опыт сдачи анализа крови 25(ОН)D показывает, что и летом этого необходимого для всех органов и систем вещества катастрофически не хватает. Что же говорить про зиму?

Вжность витамина D трудно переоценить - он необходим для поддержки плотности костей и защиты от остеопороза. Ученые  подтвердили важную роль витамина D в регулировании здорового деления клеток, а также его глубокое воздействие на иммунитет человека. Недостатком витамина D объясняют многие возрастные проблемы со здоровьем.

Life Extension рекомендует взрослым людям принимать по крайней мере 2000 МЕ витамина D каждый день. Пожилые люди могут принимать витамин в более высоких дозах, от 5000 МЕ до 10000 МЕ в день. Целью принятия добавки с витамином D является достижение оптимального 25-гидрокси уровеня витаимна D в крови в размере от 50-80 нг/мл.

Людям с избыточным весом может потребоваться более высокая доза витамина D

У меня низкий поазатель витамина D3, выявленный по анализу крови. Принимаю в дозе 7000-10000 МЕ в сутки.

Специалисты предупреждают, что при невозможности контроля уровня витамина D3 взрослым не рекомендуется превышать дозу 10000 МЕ/сут. Рекомендуется вместе с витамином D3 принимать витамин К2.

В упаковке 60 капсул. На 2 месяца. Капсулы стандартные желатиновые, мелкие и глотаются очень легко.
Tags: life extension, анти-эйдж, артроз, витамины, иммунитет
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments