belo_boka (belo_boka) wrote,
belo_boka
belo_boka

Экстракт гинкго билоба для сосудов головного мозга

Экстракт гинкго билоба – растительная добавка с ноотропными свойствами. Основной принцип – воздействие на кровь и кровеносные сосуды, улучшение кровообращения головного мозга. В результате - здоровое сердце, хорошая память, светлая голова и высокая активность в любом возрасте.

Закажите добавки Solgar со скидкой 10% по промокоду SUPTEN + 5% по рефкоду.



Solgar, Экстракт листа гинкго двулопастного, 180 капсул


Гинкго билоба - одно из самых уникальных реликтовых растений на планете, настоящее живое ископаемое времен динозавров. Дерево обладает высокой устойчивостью к болезням и вредителям, и это позволяет некоторым экземплярам достигать возраста более 2500 лет!

Гинкго пережило не только ледниковый период, но даже ядерный взрыв в Хиросиме. Китайцы его считают своим национальным деревом, японцы - символом столицы Токио. Тысячи лет гинкго применяется в качестве пищи и лекарственного средства для продления жизни, молодости и лечения многих недугов.


Действие гинкго билоба на организм:

- укрепляет стенки капилляров и мелких сосудов;
- уменьшает вязкость крови;
- улучшает периферическое кровообращение в сосудах головного мозга;
- предотвращает образование тромбов;
- повышает насыщение тканей и крови кислородом;
- улучшает передачу нервных сигналов и мозговую деятельность и память.
- улучшает сон, оказывает седативное действие;
- улучшает зрение, устраняет головную боль.

Есть сведения об успешном использовании экстракта листьев гинкго в лечении сердечно-сосудистых заболеваний, в том числе, сопровождающихся повышением уровня сахара в крови, а также для улучшения когнитивных функций у пожилых людей.


Solgar, Экстракт листа гинкго двулопастного, 180 капсул

Экстракт листьев гинко билоба. Халяльный продукт. Кошерный продукт - парве.

Добавка изготавлена при помощи уникального процесса, сочетающего в себе принципы традиционной переработки трав и современных технологий. Это позволяет получить  высококачественный эффективный стандартизированный растительный экстракт, обладающий всеми полезными свойствами природных компонентов.

Состав: стандартизованный экстракт листьев гинкго билоба.
- гинкго флавогликозиды - 21 мг (24%)
- терпеновые лактоны 5 мг (6%) - 90 мг.
- порошок листьев гинкго билоба - 45 мг.

Добавка высокого качества, содержит экстракт листьев гинкго билоба, стандартизированный до 24% флавоноидов и 6% терпеновых лактонов.

Не содержит сторонних добавок, удешевляющих продукт, что могут, к сожалению, могут предпринимать недобросовестные производители.


Мои впечатления

Принимаю экстракт гинкго билоба для улучшения мозгового кровообращения. Проблемы связаны с возрастом, гипертонической болезнью, стрессами.

По 2 капсулы в день: по одной утром и вечером после еды. Курсы в среднем по 2-3 месяца 1-2 раза в год. Добавка помогает активизировать внимание, повышает работоспособность, устраняет сонливость в первой половине дня, улучшает кровообращение в головном мозге и конечностях.

Экстракт гинкго билоба входит в состав аптечного лекарства танакан (в 1 таблетке 40 мг экстракта гинкго), в состав витаминного комплекса Доппельгерц-Актив и других аптечных препаратов. Но качество оставляет желать лучшего, в сравнении с добавкой известного бренда Solgar.

Цены на добавки Solgar в наших аптеках выше, чем на айхербе в 2-3 раза. А действующие скидки позволяют сэкономить еще 15%. Учитывая то, что на Solgar никогда не распространяются недельные скидки, стоит сделать заказ именно сейчас.

Принимая решение заказать добавку, посоветуйтесь со своим доктором.
Есть противопроказания.  С осторожностью - при повышенной кровоточивости.
Не рекомендуется употреблять добавку вместе с антикоагулянтами.


Tags: БАД, гипертония, для глаз, для здоровья, для памяти, успокоительное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments