belo_boka (belo_boka) wrote,
belo_boka
belo_boka

Родиола розовая для здоровья и настроения

Родиола розовая (золотой корень) - достаточно исследованный натуральный адаптоген и антидепрессант, который значительно улучшает физическую и когнитивную спсобность. В Советском Союзе родиолу рекомендовали космонавтам, спортсменам и престарелым политическим лидерам  для профилактики старения, улучшения кровоснабжения мозга и мышц, профилактики сердечно-сосудистых заболеваний.



Life Extension, Экстракт родиолы, 250 мг, 60 капсул

Экстракт корня родиолы розовой поддерживает функцию надпочечников, повышая тем самым адаптацию организма к стрессовым воздействиям.  Если рассматривать стресс как самый мощный ускоритель старения, то родиолоа розовая может продлить нам молодость и даже жизнь. Доказана эффективность экстракта родиолы розовой в лечении сердечной аритмии и фибромиалгии, снижении тревожности.

Синдром хронической усталости, по мнению медиков, тоже является ослаблением функции надпочечников. Поэтому родиола розовая будет полезна всем, кто живет в современном напряженном ритме.

Ценным свойством родиолы розовой является отсутствие выраженных побочных эффектов  и лекарственной зависимости, что ставит ее в выгодное положение по сравнению со многими синтетическими препаратами.


Основа для долголетия. Обеспечивает клеточную и физическую энергию.

Частая жалоба среди пожилых людей - потеря физической и умственной энергии. Энергетический дефицит, в свою очередь, является критическим фактором развития большинства проблем со здоровьем.

В клинических испытаниях на людях родиола увеличила выносливость при физических нагрузках всего лишь с одной дозы. В двойном слепом перекрёстном исследовании родиола увеличила умственные способности, кратковременную память, концентрацию и скорость аудиовизуального восприятия.

Я не жду от адаптогенов быстрого эффекта. Принимаю курсами по 2 месяца 3 раза в год.
Одной упаковки достаточно на один курс - по 1 капсуле в день после завтрака. Трудно говорить о воздействии на уровень энергии, потому что я принимаю много добавкок, которые дают такой же эффект, в частности, коэнзим Q10. Настроение, однозначно, выравнивает, надпочечники поддерживает.
Tags: life extension, БАД, анти-эйдж, для памяти, травы, успокоительное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments