belo_boka (belo_boka) wrote,
belo_boka
belo_boka

Крем-восторг для кожи вокруг глаз

Бренд AnneMarie Borlind - один из самых любимых среди всего косметического разнообразия интернет-магазина айхерб. Заказываю, люблю-люблю-восторгаюсь, затем ухожу в плавание в поисках новых приключений. Но настает день и час, когда вновь вспоминаю добрым словами Анну-Марию и, как блудная дочь, снова возвращаюсь в ее объятия. И надо сказать, что у Анны в запасе для меня всегда есть что-то таакое, на что не жалеешь денег, зная наперед, что каждый потраченный доллар окупится.



AnneMarie Borlind, System Absolute, омолаживающий крем для зоны вокруг глаз, 15 мл


Омолаживающий крем для кожи вокруг глаз из этого ряда. Пока я к нему пришла, много потратила денег напрасно - дешевое не бывает хорошим, и это все происки неэкономной жабы.

От производителя:

Восстанавливающий омолаживающий уход для деликатной области вокруг глаз. Активные ингредиенты из персидского шелкового дерева помогают подтянуть верхние веки, устраняя следы усталости. Эффективно убирает микротрещины, морщины и круги вокруг глаз.

Ежедневно, утром и вечером после очищения и использования дневного или ночного крема, осторожно наносите пальцами на области вокруг глаз.


Люблю тщательно просчитанные и выверенные составы Borlind, предстввляющие собой разумный баланс химии и натуральных компонентов, за использование современных разработок и технологий в линейке Absolute System, которые обеспечивают активное поступление компонентов в кожу.

Состав крема: вода, глицерин, масло жожоба, сквалан, масло пенника лугового, бегениловый спирт, дистеарат сахарозы, масло семян принсепии полезной, ​​масло ши, пантенол, феноксиэтанол, стеарат сахарозы, экстракт коры шелкового дерева, ксантановая камедь, экстракт энтероморфной компрессы, ретинилпальмитат, пальмитат сахарозы, токоферилацетат, кофеин, этилгексилглицерин, масло сои, гиалуронат натрия, цезальпиниевая камедь, натрий бензоат, линалоол, кумарин, бензилбензоат, аскорбилпальмитат, лецитин, токоферол, лимонен, сорбат калия, цитронеллол, гераниол, гидрированные пальмовые глицериды цитрат, дарутозид, Cl 77491 (оксиды железа).

Пройдемся быстренько по компонентам.

Масло жожоба, благодаря своему богатому витаминному и минеральному составу, жирным кислотам и коллагену отлично увлажняет кожу вокруг глаз и устраняет морщинки, темные круги и мешки, препятствует птозу.

Сквалан - гидрированная веррсия сквалена, идеальный компонент для кожи сухого типа.

Масло пенника лугового по своему жирнокислотному составу близко к маслу жожоба, но более стабильное. Повышает упругость и эластичность кожи, обладает регенерирующими свойствами.

Бегениловый спирт - жирный многоатомный спирт, производится из масла овощей, используется в качестве эмульгатора, не имеет никакого отношения к спирту, который высушивает кожу.

Дистеарат сахарозы - натуральный эмульгатор растительного происхождения.

Масло семян принсепии полезной (также называют дхатело или масло дикой гималайской ягоды) - на 73% состоит из жизненно важной линолевой кислоты, богато жирными кислотами омега-6, омега-9. Прекрасно питает сухую, обезвоженную и чувствительную кожу, помогает в лечении микротрещин, воспалений. Масло принсепии рекомендуется использовать для ухода за нежной кожей вокруг глаз и кожей губ.

Экстракт экзотического шелкового дерева предотвращает старение кожи путем воздействия на патологический механизм гликации - молекулярный биологический механизм, повреждающий волокна коллагена. Механизм действия: профилактический и репаративный («разгликация»). Замедляет  прогрессирование купероза. Используется для борьбы с признаками старения кожи в области контура глаз; для повышения тонуса и упругости кожи, здорового цвета и устранения мешков и темных кругов под глазами.

Энтероморфа компресса –  водоросль, один из немногих косметических ингредиентов, который способен восстановить гомеостаз кожи. Подходит для ухода за раздраженной, поврежденной, безжизненной и увядающей кожей. Хорошо снимает раздражение и шелушение, уменьшает сухость и натянутость кожи, улучшает структуру и внешний вид тонкой, чувствительной и сухой кожи. Предупреждает обезвоживание кожи, улучшает ее структуру, уменьшает выраженность морщин.

Ретинилпальмитат  окаазывает смягчающее действие на кожу, повышает эластичность, активирует процесс обновления клеток, разглаживает мелкие морщины, устраняет пигментные пятна.

Мои впечатления

Крем в мягкой пластиковой упаковке с тоненьким носиком. Объём 15 мл. Извлекаем капельку средства, чтобы нанести на кожу вокруг одного глаза, потом проделываем то же самое для второго. Удобный тюбик позволяет экономить ценное содержимое. Крем белого цвета, с едва уловимым запахом, нежный, слегка маслянистый и легкий по консистенции. Впитывается минут через пять-семь,не блестит. Кожа возрастная. Я наношу утром и вечером после тоника. Хорошо питает и увлажняет, а вместе с этим убирает тоненькие линии. И, хотя в составе нет никаких синтетических компонентов для лифтинга, убирает припухлость под глазами. На верхнее веко практически не действует, но у меня, извините, возраст не тот, чтобы без скапьпеля эту проблему решить. Несмотря на это, эффект от применения крема виден - под глазами моя сухая кожа выглядит более ухоженной, увлажненной, отдохнувшей, меньше синевы и отечности. Одним словом, не крем, а сплошной восторг.

Tags: annemarie borlind, для глаз, крем дневной, крем ночной
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments