belo_boka (belo_boka) wrote,
belo_boka
belo_boka

Коллаген для здоровья кожи и суставов

Коллаген – белок, обеспечивающий прочность соединительных тканей, здоровье костей, зубов и суставов, красивые ногти и волосы, молодую кожу. Образуется из аминокислот пищевых белков, и процесс этот не останавливается на протяжении всей жизни. Но с  возрастом дегенерация коллагена начинает опережать синтез, и его количество  постепенно уменьшается.

Чтобы замедлить возрастные процессы в организме, я принимаю коллаген.




 После наступления менопаузы ситуация усугубляется еще больше - кожа становится дряблой, сосуды ломкими, волосы выпадают, ногти ломаются, суставы скрипят, увеличивается риск травм и переломов.

Польза коллагена:

- для улучшения здоровья кожи и волос
- для уменьшает боли в суставах, замедления дегенеративных процессов
- для исцеления протекающего кишечника
- для ускорения метаболизма, наращивания мышечной  массы и энергии
- для укрепления ногтей и зубов
- для улучшения здоровья печени
- для здоровья сердечно-сосудистой системы

Vital Proteins, Пептиды коллагена, без ароматизаторов, 284 г

Натуральное полноценное питание. 20 г коллагена на порцию. Кошерный продукт.
Волосы, кожа, ногти + помощь суставам.

Выглядите и чувствуйте себя наилучшим образом.

Изготовленные из простого ингредиента, наши пептиды коллагена обладают нейтральным вкусом; их прекрасно добавлять к воде, кофе, смуззи, разным блюдам и т.д. Наши пептиды легко перевариваются и смешиваются с горячими и холодными жидкостями; их можно принимать в любое время суток.

Смешайте 1-2 мерные ложки с 8 жидкими унциями жидкости и хорошо перемешайте.

Питьевой коллаген - расщепленный на аминокислоты и пептиды при помощи ферментов. Сбалансированная смесь из 18 короткоцепочных аминокислот. Быстро и легко усваиваивается. Получена из бычьих шкур  животных, откормленных на экологически чистых пастбищах Бразилии.

Мои впечатления

В банке белый порошок и мерная ложка. Смесь сыпучая, без комков, легко растворяется в холодной воде. В 1 мерной ложке - 10 грамм порошка, что соответствует  9 граммам белка. Принимаю по 1 мерной ложке на стакан воды 1 раз в день, утром натощак.

У напитка нейтральный вкус и запах. Можно добавить в кофе или чай, но я привыкла пить с водой комнатной температуры, в которую добавляю сок лимона.

Зачем я принимаю коллаген? Коллаген помогает замедлить возрастные процессы в организме, поддерживает в здоровом состоянии кожу, волосы, ногти, кости, суставы, сосуды. Принимаю для кожи, а с некоторых пор приоритетным стало здоровье суставов. Кроме коллагена у меня курсами глюкозамин/хондроитин/МСМ, омега-3. Колени не скрипят, лицо не меняется в худшую сторону, и мне кажется, что я нахожусь в одном возрасте. Вот для этого, в общем-то, и принимаю коллаген и другие добавки.
Tags: vital proteins, БАД, анти-эйдж, артроз, для здоровья, коллаген
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments