belo_boka (belo_boka) wrote,
belo_boka
belo_boka

Замена циклодинону при ПМС

Делает регулярным цикл, спасает от неприятных болезненных симптомов при месячных.  Используется официальной медициной в разных странах, в том числе, в России.

На этой неделе можно заказать со скидкой 30%.



Nature's Way, Фемаприн, экстракт Авраамового дерева, 60 капсул



Цель терапии - в снижении уровня пролактина, гормона, который негативно влияет на эмоциональное состояние женщины и  приводит к нарушениям менструального цикла и неприятным симптомам. С точки зрения медицины, экстракт авраамова дерева стимулирует дофаминовые рецепторы и защищает от стрессов и скачков пролактина.

Если вам доктор назначил симптоматическое лечение аптечным фитотерапевтическим лекарственным препаратом циклодиноном, то вы смело можете бежать на айхерб, чтобы запастись фемаприном.

Во- первых, потому что в составе обоих - экстракт авраамова дерева (витекса); во-вторых, потому что фемаприн эффективнее из-за присутствия в составе витамина В6 и высокой концентрации действующего вещества; в третьих - лечение обойдется дешевле.

Заказываю добавку для дочери. Принимает она ее длительно с небольшими перерывами для регуляции цикла и избавления от эмоциональных "качелей" при месячных. Отмечает также снижение частоты приступов мигрени.


Tags: nature's way, БАД, для здоровья
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments