belo_boka (belo_boka) wrote,
belo_boka
belo_boka

Category:

С Мишей - всего три шага до красоты

Корейская увлажняющая маска для кожи лица. Состоит из трех шагов. Каждый шаг в отдельном пакете. Отделяются пакеты легко по перфорации. Пронумерованы - так что пользоваться очень легко и просто.
Вскрываем пакет под номером 1. Это что-то вроде сыворотки или эссенции. Её задача - подготовить кожу лица к собственно маске (пакет № 2). Наносим на очищенную кожу лица. Ждем, пока впитается - это несколько минут...



Missha, 3-этапная гидратирующая тканевая маска, 1 тканевая маска, 25 г

Маска для интенсивного увлажнения кожи лица. 3-х компонентная.

Теперь вскрываем пакет № 2. Достаем тканевую маску и "надеваем" её на лицо. Маска  густо пропитана увлажняющим составом с гиалуроновой кислотой. Держим на лице 30-40 минут и снимаем. Средства в маске так много, что выбросить ее, уже использованную, рука не поднимается - я положила в холодильник для второго раза.

После снятия маски вскрываем пакет № 3 с кремом. Крем завершает процесс увлажнения, закрывает гиалуронку и дает ей еще больше напитать кожу.

В составе средства для каждой ступени - гиалуронат натрия, глицерин, экстракты лекарственных растений, аллантоин, пантенол и корейские наполнители и эмкульгаторы.

Маска хорошо увлажняет кожу лица. Делала ее утром перед ответственным мероприятием. Эффект - в посвежевшем здоровом виде и цвете лица. Декоративная косметика легла хорошо. Второй раз использовала вечером.
Tags: missha, анти-эйдж, для лица, корейская косметика, маска
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments