belo_boka (belo_boka) wrote,
belo_boka
belo_boka

Categories:

Лечебный лосьон для всех возрастов

CosRX - молодой южно-корейский бренд, использующий научные дерматологические исследования для создания эффективных средств по уходу за проблемной кожей всех типов. В названии бренда его суть: COS - косметика + mr. RX - реальное лицо, основатель марки. RX также ассоциируется с фармацевтическими рецептурными препаратами, и присутствие аббревиатуры в названии заявляет о лечебных свойствах уходовых средств CosRX.

До понедельника 17 декабря - со скидкой 25-30%!



Cosrx, Обезжиренный ультра-увлажняющий лосьон, с березовым соком, 100 мл



Девиз компании: “Натуральные ингредиенты, современные технологии и индивидуальный подход к каждому типу кожи!”.


Безмасляный ультра-увлажняющий лосьон Cosrx на 70% состоит из концентрированного березового сока! Помимо сока березы, среди активных ингредиентов эфирное масло чайного дерева и гиалуронат натрия.

Лосьон прекрасно увлажняет и тонизирует кожу, снимает воспаления и раздражения, оказывает антибактериальный и бактерицидный эффект, лечит акне и препятствует появлению прыщей.

Подходит для всех типов кожи, включая чувствительную жирную и склонную к появлению угревой сыпи. Нежирная и легкая формула увлажняет, защищает и успокаивает кожу.

Березовый сок - кладезь витаминов и минералов, в его составе есть уникальное вещество, которое делает кору березы не похожей на кору других деревьев, - белой и гладкой. Это - бетулин. Для кожи он оказался полезен - стимулирует синтез коллагена, снимает воспаление, защищает от солнца, отбеливает пигментные пятна, избавляет от акне, регулирует выработку кожного сала.

Лосьон-эмульсия в удобном солидном флаконе с дрзатором. По консистенции представляет собой легкий гелеобразный невесомый крем с едва ощутимым приятным запахом. Лосьоном пользуемся вместе с дочерью - я для увлажнения кожи, она - для предупреждения и лечения раздражений и высыпаний. У меня кожа возрасная сухая, иногда появляются покраснения. У дочери - нормальная, но с проблемами, присущими жирной коже.

Впитывается быстро, не блестит. Поры не забивает, раздражений не вызывает, а имеющиеся убирает. Хорошо увлажняет и смягчает кожу. Я наношу на сыворотку, а поверх питательный крем. Дочь может обходиться одним лосьоном на тоник, либо наносит крем этого же бренда.

Tags: для лица, корейская косметика, крем дневной, крем ночной
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments