belo_boka (belo_boka) wrote,
belo_boka
belo_boka

Омолаживающий крем MyChelle

Крем для борьбы с возрастными изменениями. В составе несколько видов пептидов, базовые и эфирные масла, сквалан, гиалуроновая кислота и растительные экстракты.
Отлично питает и увлажняет кожу, защищает от сухого воздуха в холодное время года. Восстанавливает контур, укрепляет и улучшает текстуру кожи лица, шеи и зоны декольте.

IMG_20181113_132936(1).jpg

MyChelle Dermaceuticals, Высококачественный крем с полипептидами, антивозрастной, 35 мл



Профессиональные результаты на основе научных исследований.

Эффективная защита от морщин с пептидами. Matrixyl synthe'6 поддерживает уровень коллагена и эластина, снижает количество морщин и их глубину. Пептиды рисовых отрубей улучшают эластичность кожи, ее плотность и цвет.

Продукты не испытываются на животных.

Другие компоненты: вода, масло подсолнечника, глицерин, каприловый / каприновый триглицерид, сквален, оливковое масло, масло черной смородины, цетеариловый спирт, масло ши, манго, полисорбат 60, масло шиповника, масло жожоба, гидролизованный рис (пептид), пальмитоил-трипептид-5, пальмитоил-трипептид-38, натуральный пептид гороха, токотриенолы, токоферол, гиалуроновая кислота, масло Butyrospermum Parkii (Shea), экстракт листьев камелии Oleifera (зеленый чай), ревератрол, масло лаванды, экстракт босвеллии, масло сладкого апельсина, масло розы дамасской, жасмин, астаксантин, гамамелис и др.

Мои впечатления

Изумительный крем с нежным приятным запахом, с отличными питательными и увлажняющими свойствами! Хочется после каждого предложения ставить восклицательный знак. Объём 35 мл, но из-за экономного расхода разница с полноразмерными баночками не ощутима.

Консистенция крема плотная, с виду (и по составу) он жирный. Но не лежит маской на лице и не делает лицо жирным блином! Да, впитывается крем не сразу - надо пару минут поработать ручками, чтобы вбить его. Но после этого он полностью уходит в кожу, без жирных следов, и это восхитительно!

Использую крем вечером и утром. Утром не всегда, а только тогда, когда есть минут 40 до выхода из дома. Под крем наношу сыворотки того же бренда - на ночь с ретиналем, утром - гиалуроновую. Со всеми дружит замечательно, впрочем, оно так и должно быть.

Кожа у меня возрасная, и зимой с сухостью бороться все сложнее. С этим кремом - не страшны ни сухой морозный ветер, ни пересушенный воздух в помещении. Советую, если у вас такие же проблемы.

Молодым девочкам с жирной и нормальной кожей, возможно, не подойдет. Только на ночь. Но нужны ли вам, девочки, пептиды? Этот крем - идеальный уход для взрослых 50-летних дам. Для мам и бабушек - то, что доктор прописал, если кожа сухая и увядающая.

Крем делает кожу мягкой, увлажненной, ухоженной, а потому выглядит она более молодой. Не могу ничего сказать про морщины и овал - одного месяца, наверное, мало для таких радикальных перемен.

Но ведь наша задача - не состариться, не правда ли?
А с этой задачей крем справляется.

Только сегодня ночью и завтра днем до вечера 21.00 по мск. можно заказать крем со скидкой 950 рублей! Для этого введите:

- промокод HCEER10 для заказов от $80 плюс реферальный код;
- промокод HCEER5 для заказов от $40 плюс реферальный код.

Tags: mychelle, для лица, крем дневной, крем ночной
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments