belo_boka (belo_boka) wrote,
belo_boka
belo_boka

Categories:

Посылка декабрьская

Несколько коробочек с жевательными имбирными конфетами для коллег, масло гхи, чай с имбирём и лимоном без кофеина, агар для десертов, рыбный коллаген для суставов, дезодорант, кондиционер для белья, жидкость для мытья посуды, пятновыводитель и новинки: два комплекта классных многоразовых пакетов, чтобы не наносить вред природе, выбрасывая пластиковые каждый день.


Новинка!

Stasher, Reusable Silicone Food Bag, Sandwich Size Medium, Lime, 450 ml

Ёмкость в виде пакета с мощной герметичной застежкой. Материал - платиновый силикон. Можно использовать повторно тысячи раз! Можно в нем замораживать, разогревать в микроволновке и даже в духовке. Мыть даже в посудомойке. Здоровая альтернатива полиэтиленовым пакетам и контейнерам.

Еще одна новинка!

Full Circle, ZipTuck, многоразовые пакеты для бутербродов, пальмовые листья, 2 пакета

2 безопасных для здоровья сэндвич-пакета. Нетоксичные. Изготовлены из материалов, дружественных Земле. Можно использовать много раз и не наносить вред планете, выбрасывая ежедневно п/э пакеты. Не содержат бисфенол. Герметичная застежка "Lock".

Schmidt's Natural Deodorant, Иланг-Иланг + календула, 92 г

Это второй дезодорант этого бренда. Первый был с запахом бергамота и лайма. Привлекает отсутствие алюминия в составе, сода и органическая формула.

Ecover, Пятновыводитель, 200 мл

Этот пятновыводитель - постоянная покупка. Не могу без него обходиться. Встроенная щеточка и растительные и минеральные компоненты позволяют отчистить пятна. Хорошо подходит для чистки воротников и края рукавов курток и пуховиков.

Ecover, Кондиционер для белья, солнечный день, 946 мл

Еще один продукт от Эковер. Ополаскиватель для белья. Только с айхерба уже много лет. Содержит ингредиенты растительного и минерального происхождения. Придает мягкость и свежесть, снимает статическое электричество.

ATTITUDE, Жидкость для мытья посуды, цедра цитрусовых,700 мл

А это - лучшая жидкость для мытья посуды. Представьте мой шок, когда я увидела у дочери на кухне фейри! Это для неё. Надеюсь, что поймет мое беспокойство и будет читать составы.

Chimes, Ginger Chews, Original, 2 oz.

Жевательные имбирные конфетки - любимые у меня. Решила удивить сотрудников и подарить заморский десерт в стильной подарочной коробочке. Они классные - жгуче-сладкие. В пакетах выходит дешевле, но это же Новый год!

Chimes, Ginger Chews, Orange, 2 oz.

То же самое. только с цитрусовым ароматом. Каждой из баночек по несколько штук. На все не вместились.

Carrington Farms, Organic Ghee, Clarified Butter , Grass-Fed, 355 ml

Сертифицированное масло гхи. Из молока коров на травяном откорме. У нас  в стране, кажется, уже нет таких коров. Все стоят в закрытых помещениях и кормятся непонятно чем. Открыла для себя это масло на айхербе. Не содержит лактозы и казеина. Без транс-жиров. Полезный продукт. Альтернатива вредным жирам и маслам.

Now Foods, Healthy Foods, агар в порошке, 57 г

Вегетарианский заменитель желатина. У меня уже есть ксантановая камедь этого бренда, добавляюв тесто безглютеновое. Агар заменит желатин. Буду делать желе, чтобы отучить дочь от желе в баночках из супермаркета. Подойдет для тортов, мармелада и т.д.


Yogi Tea, Чай с лимоном и имбирем без кофеина, 16 чайных пакетиков, 36 г

Для долгих зимних холодных вечеров. Без кофеина.



Tags: посылка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments