belo_boka (belo_boka) wrote,
belo_boka
belo_boka

Шампунь для объёма волос

У кого-то волосы пышные и густые, а у меня, какие есть: тонкие и редкие. Поэтому всегда короткие, чтобы были попышнее. Но и это без особых хитростей удается не всегда. Стараюсь выбирать специальный уход для тонких волос, ну и для пышности тоже.

Шампуни бренда Aubrey - любимые у моей дочери, и она непозволительно постоянна в своем выборе. Нашла и я для себя бутылочку в этой линейке.

Сегодня можно заказать со скидкой 15% по промокоду



Aubrey Organics, Шампунь для объема волос, пышная ромашка, для нормальных волос, 16 жидких унций (473 мл)



Шампунь рекомендуется для нормальных волос. Привлекает его натуральный состав. Не содержит лаурилсульфат натрия. Веганский. Содержит биоразлагаемые компоненты.

Масло ромашки тонизирует волосы и кожу головы, усиливает естественные процессы.
Хмель добавляет объем и обеспечивает легкое расчесывание.

Кроме этого, в составе шампуня много растительных экстрактов: алоэ, лаванда, цветки ромашки, мелисса, календула, морковь, хмель, фенхель, цитрусовые.

Шампунь средней густоты, с нежным травяным ароматом. Наношу, как и все шампуни, на влажные волосы. Пенится с о второго намыливания, промывает мои короткие окрашенные волосы прекрасно. Не сушит и не раздражает кожу головы, а наоборот, увлажняет и успокаивает.

Как с пышностью? На шампунь не надейся, сам не плошай.
Пользуюсь пенкой перед укладкой феном и лаком после. Все нормально.

Приезжала дочь, ей тоже понравился шампунь, сказала, что теперь закажет тоже с ромашкой (раньше у нее была страсть к оранжевым бутылочкам). У дочери волосы длинные, не окрашенные, нормальной жирности.

Мои волосы бОльшую часть жизни были жирными, требовали помывки каждый день. Последни два-три года, когда перешла полностью на айхербовские натуральные средства, мою голову два раза в неделю.

Закажу теперь кондиционер к этому шампуню родной.


Tags: aubrey, уход за волосами
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments