belo_boka (belo_boka) wrote,
belo_boka
belo_boka

Category:

Магний глицинат KAL: дневная доза в двух таблетках

Известно, что гипертонической болезни подвержены люди, страдающие недостатком магния. И магний особенно необходим для поддержки здоровья гипертоников и сердечников. И не только для них. Функционирования мышц, нервной системы, психики, сердца, костной ткани и всего организма невозможно без этого микроэлемента.



KAL, Магний глицинат 400, 400 мг, 180 таблеток

Европейское исследование по кардиоваскулярным заболеваниям относит гипомагнеземию к основным факторам риска смертности от инсульта и сердечно-сосудистых заболеваний. Связь прямая: недостаток магния вызывает раздражительность и тревогу, сердцебиение и нарушения сна. Могут возникать судороги икроножных мышц и стоп.

Главными причинами недостатка магния считают стрессы, избыток кальция, злоупотребление кофе, сладостями и т.д. Диуретики, которыми лечат гипертонию, тоже замечены в выводе магния.

Глицинат магния считается одной из самых биодоступных и эффективных форм. Ионы минерала подвергли особой обработке - соединили с аминокислотой глицин. В такой форме магний быстрее и лучше усваивается тонким кишечником.

Взрослым достаточно 400-500 мг в сутки. В периоды стресса можно добавить еще 100-200 мг. Беременным женщинам и пожилым людям магния нужно еще больше.

_________________________

Старейшая американская компания KAL стала одной из первых, объединивших в одной таблетке несколько витаминов и минералов. Много лет назад KAL выпустил добавку кальция и фосфора, и первые буквы препарата стали названием бренда.

Технология ActivTab гарантирует распад таблеток через 30 минут согласно стандартам USP.

Размер порции: 2 таблетки.
Порций в контейнере: 90.
В одной порции - 400 мг глицината магния.

Принимать по 2 капсулы в день с пищей или стаканом воды.

Мои впечатления

Магний - одна из моих первых и постоянных добавок, заказываемых на айхербе. Потому что эффект от магния, как ни от какой другой добавки быстрый и ощутимый. В течение одной-двух недель с начала приема ушли перебои и экстрасистолы в сердце. От гипертонии я не избавилась, нет. Но лекарства употребляю в "начальных" дозах, несмотря на то, что гипертония диагностирована не один десяток лет назад. Но главная и бесценная польза магния, на мой взгляд, в способности магния защищать от кризов.

Принимаю магний всегда на ночь. Он заметно расслабляет, успокаивает, способствует хорошему сну.

Необходим магний и для костей - помогает усваиваться кальцию. Если вас беспокоят судороги в мышцах или подергивания век - тоже попробуйте начать принимать магний. Мне помогает. Надеюсь, что и вам поможет.

Если вы хотите помочь себе или своим родственникам, то непременно сходите на айхерб и выберите правильный магний. Глицинат магния в их числе.

Если мой пост был вам полезен, введите в корзине мой код BDV197.
Новички получат скидку 5% при первом заказе.
Tags: гипертония, для здоровья, магний, сосуды
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments