belo_boka (belo_boka) wrote,
belo_boka
belo_boka

Category:

Увлажняющий и успокаивающий крем Klairs

Концепция компании Klairs заключается в выпуске косметических средств для кожи, склонной к раздражениям. Люблю за растительные компоненты, за простую экологически дружественную упаковку. В составе этого замечательного крема - гиалуронат натрия, церамиды, много растительных экстрактов, аминокислоты, базовые и эфирные масла.

Крем подойдет для любого возраста и любой кожи в качестве дневного или ночного.





Dear, Klairs, Насыщенный увлажняющий разглаживающий крем,60 мл



Насыщенный полезными компонентами, крем для лица регулирует жировой баланс, прекрасно увлажняет и восполняет недостаток необходимых веществ в коже.

Не содержит красителей, отдушек и ингредиентов нерастительного происхождения.

Более подробный (но не полный) состав крема: гиалуронат натрия, бета-глюкан, церамид-3, аргинин, экстракты аниса, алоэ, грейпфрута, папайи, индийского лотоса, пиона, рапса, шлемника байкальского, эвкалипта, сельдерея, моркови, томатов, капусты, брокколи, риса, портулака, пеларгонии, масло ши, жожоба, лаванды, цитрусов.

По консистенции плотный, белого цвета с легким приятным запахом.

Для моей возрастной сухой кожи крем идеально подошел в качестве дневного. Наношу после тонера и сыворотки этого же бренда. Хорошо распределяется, отлично увлажняет, не жирнит, не блестит, делает кожу упругой и гладкой.

Единственное, что бы я усовершенствовала - это конструкцию тюбика. Чтобы извлечь остатки крема, приходится разрезать упаковку. Если бы пробка была меньшего размера, это обегчало бы процесс извлечения последних капель ценного средства.

Крем универсальный, подойдёт любому типу кожи в любом возрасте. Разница будет только в том, что для сухой и нормальной кожи это будет дневной крем, а для жирной - ночной.

В заключение еще раз признаюсь в любви к Klairs. Все опробованные средства бренда - сплошной восторг, и выполняют обещанное: успокаивают, увлажняют, делают кожу гладкой и напитанной.

Tags: klairs, анти-эйдж, для лица, корейская косметика, крем дневной, крем ночной
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments