belo_boka (belo_boka) wrote,
belo_boka
belo_boka

Золотые патчи с экстрактами растений

Я долго относилась скептически к таким прибамбасам, как патчи. Пока не заказала по просьбе сотрудницы четыре(!) баночки поочередно. Вместе с пятой для нее положила в посылку первую упаковку патчей для себя. Да так они мне понравились, что едет уже вторая упаковка.

В составе патча эффективные растительные ингредиенты, способствующие увлажнению кожи, выработке коллагена и эластина, устранению отеков и морщин: гидролизованный золотой коллаген, экстракты женьшеня, грейпфрута, бамбука, сосны, шлемника байкальского.



Petitfee, патчи для глаз с золотым гидрогелем, 60 шт



Состав: глицерин, экстракт листьев алоэ, гиалуронат натрия, бетаин, розовая вода, гидролизованный золотой коллаген, экстракт женьшеня, экстракт зеленого чая, экстракт шлемника байкальского, экстракт грейпфрута, экстракт хауттюйнии сердцевидной, экстракт бамбука, экстракт полыни горькой, экстракт сосновой хвои.

Гидролизованный золотой коллаген стимулирует клетки в глубинных слоях кожи, отвечающие за естественное производство коллагена, эластина и удерживающей влагу гиалуроновой кислоты.

Экстракт шлемника байкальского - предотвращает процессы старения, отбеливает и подтягивает кожу.Ообладает антимикробными, антиоксидантными, противовоспалительными и антибактериальными свойствами, способствует проникновению в кожу других активных компонентов.

Экстракт грейпфрута обладает омолаживвающим эффектом, увлажняет кожу, повышает выработку эластина, увеличивает прочность стенок сосудов, обладает отбеливающим свойством, повышает регенерацию поврежденных клеток, уменьшает видимость пигментных пятен.

Экстракт хауттюйнии сердцевидной обладает противовоспалительными, антисептическими свойствами.

Экстракт полыни горькой содержит производные кумарина, флавоноиды, рутин, сапонины, витамины С и группы В, минералы. Экстракт оказывает противовоспалительное действие,  снимает зуд, уменьшает активность сальных желез, оказывает бактерицидный эффект.

Экстракт стебеля бамбука помогает бороться с синдромом «апельсиновой корки», выравнивает и делает кожу более упругой и подтянутой. Тонизирует, успокаивает кожу, увлажняет.

Экстракт сосновой хвои обладают антисептическим, противовоспалительным, витаминизирующим и общеукрепляющим действием.

Экстракт женьшеня - обязательный компонент антивозрастной косметики. Способен ускорять регенерационные процессы, сокращать количество морщин, регулировать водно-солевой и белковый баланс кожи.

Такой состав не может не быть полезным для тонкой нежной  кожи в области глаз.

В упаковке изысканного дизайна из красивого золотистого картона - пластиковая банка. В ней - две стопки каплеобразных патчей с золотистым вкраплениями. Есть лопаточка, чтобы ваккуратно отделить патчи от стопки. Накладывать рекомендуется на очищенную кожу, после тоника.

Эффект увидела после первого использования. Правда, моя жаба не позволила мне снять патчи и выбросить через 20 минут, как советует производитель. Я умудрилась с ними уснуть. Утром сухие пленочки сняла и увидела в зеркале более ровную поверхность кожи под глазами, без впадин и синяков! Вау, сказала я, и решила пользоваться патчами не каждый день, а иногда - перед выходом в люди.

Но тут есть засада. Патчи могут высохнуть в открытой банке. Нет, банка у меня закрытая и стоит в холодильнике. Патчи обильно пропитаны составом. Использовать необходимо в течение месяца после открытия банки. Можно наносить на лоб, носогубки.

Tags: для глаз, коллаген, корейская косметика, маска
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments