belo_boka (belo_boka) wrote,
belo_boka
belo_boka

Categories:

Витамин К2 для костей и сосудов

Действие витамина К2 кардинально отличается от витамина К1 (викасола): если К1 отвечает за свертываемость крови, то  основное действие К2 направлено на поддержку костной ткани и предупреждение остеопороза; на защиту сосудов от формирования бляшек и предупреждение атеросклероза.



Healthy Origins, Витамин K2 в форме MK7, натуральный, 100 мкг, 60 капсул в растительной оболочке



Витамин К2 участвует в усвоении кальция и является важным дополнением к витамину D. Особенно опасно употребление высоких доз витамина D из-за возможной кальцификации сосудов. Витамин К2 ослабляет проявление этого свойства.

Если у вас дефицит одного из витаминов, ни один из них не будет работать оптимально порознь. Только вместе они снижают жескость коронарных артерий, предупреждая сердечно-сосудистые катастрофы.

Исследования, проведенные в Японии, показывают, что добавка витамина K2 повышает уровень остеокальцина и на 60-80% и сокращает число переломов, в том числе, переломов позвоночника и переломов шейки бедра.

К2 можно получить из мяса, яиц, твердых сортов сыра, сливочного масла и других молочных продуктов. Но при условии, что животные и птица были на растительном откорме. Незначительное количество содержится в зелени, богатой витамином К1.

Увеличить уровень K2 можно за счет употребления ферментированных продуктов питания, самое большое количество вещества - в ферментированных соевых бобах, которые так любят в Азии. А можно заказать витамин К2, полученный из натто, в капсулах.


Этот витамин К2 получен из сброженных соевых бобов натто. Из того самого натто, которое употребляют японцы и имеют низкий уровень остеопороза и сердечно-сосудистых заболеваний.

Здесь самая усваиваемая форма - менахинон-7 (MK-7).

Подходит для вегетарианцев.
В упаковке 60 капсул.
Принимать по 1 капсуле в день.
В одной капсуле - 100 мкг К2 (МК-7)

Капсулы маленькие, желатиновые, светло-желтого цвета, удобно глотать.
Принимаю вместе с витамином D3, чтобы защитить сосуды и укрепить кости. Витамин К2 жирорастворимый и должен употребляться во время еды вместе с жирной пищей. Я прнимаю вместе с Омега-3 сразу после еды.


Tags: healthy origins, БАД, анти-эйдж, артроз, витамины, гипертония, для здоровья
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments