belo_boka (belo_boka) wrote,
belo_boka
belo_boka

Витамин D3 Nordic Naturals со скидкой 20% только сегодня!

Профилактическая доза витамина D3 для детей от лучшего производителя добавок. Сегодня можно заказать со скидкой 20%. Учитывая, что на Nordic Naturals обычно скидки не распространяются, советую обратить внимание на новогоднюю щедрость айхерба.

Промокод для скидки 15% DDCHILD. Еще 5% по реферальному коду.




Nordic Naturals, Желатиновые конфеты с витамином D3, 400 МЕ, 60 желатиновых конфет



Витамин D3 - жизненно важное вещество в организме детей и взрослых. Оно играет ключевую роль в укреплении иммунитета ребенка, минерализации зубов и костей, состоянии нервной системы и желез внутренней секреции. D3 отвечает за усвоение магния, фосфора и кальция, необходимых для здорового состояния зубной и костной ткани.

Все это делает витамин D3 супер важной пищевой добавкой для детей и взрослых. Для восполнения недостатка, выявленного лабораторным путем, доктор назначит лечебные дозы.


Состав: органический сахар, органический сироп тапиоки, очищенная вода, пектин, фумаровая кислота, лимонная кислота, натуральный ароматизатор, цитрат натрия, фруктовый и овощной сок (цвет).

Размер порции: 1 жевательная конфета.
В контейнере 60 конфет.

Калории - 10
Сахар -  2,0 г
Витамин D3 (холекальциферол) - 400 МЕ.


Идеальный вариант витамина D3 для профилактики дефицита у детей старше 4-х лет. Ребенок ест вкусные желейные конфетки по одной в день и пополняет запасы необходимого витамина!

Nordic Naturals - один из самых дорогих и самых "чистых" брендов. Чистота и качество продукта провереяются в независимой лаборатории. Мы даем ребенку витамин D3 осенью и зимой, когда нет солнца. Из продуктов питания получить необходимое количество практически невозможно.

Tags: nordic naturals, БАД, витамины, для детей, для здоровья
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments