belo_boka (belo_boka) wrote,
belo_boka
belo_boka

Увлажняющий лосьон для проблемной кожи

Бренд уходовой косметики CeraVe разработан при поддержке врачей-дерматологов. Лосьон подходит для чувствительной кожи, склонной к раздражениям и высыпаниям. В составе нет масел - только церамиды, гиалуроновая кислота и  никотинамид.

Сегодня и завтра можно заказать со скидкой 15% по промокоду BEAU15.



CeraVe, PM Увлажняющий лосьон для лица, 89 мл

Собственно название марки молодого американского бренда CeraVe расшифровывается как ceramides + MVE.

Церамиды - основной компонент уходовых средств CeraVе. Сухость кожи может быть связана с сокращением выработки церамидов. Церамиды в составе лосьона/крема помогают удерживать влагу.

MVE (Multi Vesicular Emulsions) - название технологии, которую использует компания. Ноу-хау технологии в том, что активные вещества высвобождаются не все сразу, а постепенно, что обеспечивает длительное увлажнение кожи.




Вечерний ультралёгкий лосьон для нормальной и сухой кожи. В составе - 3 вида церамидов (церамид 3, церамид 6-11, церамид 1), никотинамид и гиалуроновая кислота.

Не содержит сульфатов, парабенов и отдушек, подходит для чувствительной кожи.

Обратие внимание, что в составе лосьона абсолютно нет масел!
Технология MVE помогает восстанавливать защитный кожный барьер и увлажняет кожу в течение всей ночи!

Заказывала лосьон по просьбе дочери. Приехал увесистый (объём 89 мл) пластиковый баллон с помпой в картонной коробочке. Лосьон почти белого цвета, невесомой консистенции, абсолютно нежирный, без запаха.

У дочери комбинированная, чувствительная кожа, склонная к раздражениям и акне. Лосьоном пользуется как вечером, так и утром псле серума с витамином C. Впитывается мгновенно, что объясняется отсутствием масел в составе. Увлажняет ее молодую кожу прекрасно. Поры не забивает, в отличие от многих других уходовых средств. Не вызывает угревую сып, успокаивает.

Для моей сухой возрастной кожи увлажнения оказалось маловато. На ночь, на сыворотку с ретинолом не подошел, только в качестве дневного поверх гиалуроновой сыворотки.
Но все же, на мой взгляд, это средство для молодой кожи.

Tags: для лица, крем дневной, крем ночной
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments