belo_boka (belo_boka) wrote,
belo_boka
belo_boka

Сыворотка с витамином С + 8 активных веществ

Сыворотки - очень важная составляющая ухода за кожей лица. Пользуюсь разными - с ретинолом, пептидами, гиалуронкой, но самя любимая - с витамином С. Осветляет кожу, уменьшает поры, улучшает тургор кожи и позволяет выглядеть моложе даже в зрелом возрасте.

Здесь невысокий процент витамина С, всего 10%, но зато состав дополнен эффективными растительными экстрактами, феруловой и гиалуроновой кислотой.




Mad Hippie Skin Care Products, Сыворотка витамина С, 8 активных веществ, 30 мл

Без вредных химических веществ, парабенов, синтетических красителей и ароматизаторов. В составе 10% витамина С в форме аскорбилфосфата натрия.

Активные компоненты
: витамин С  в форме аскорбилфосфата натрия, экстракт шалфея, экстракт грейпфрута, гиалуроновая кислота, экстракт корня конжаку, витамин Е в форме токотриенола, феруловая кислота, экстракт цветков ромашки.

Аскорбил фосфат натрия - стабильная и более мягкая форма витамина С, подходит даже для чувствительной кожи. Уменьшает пигментацию, стимулирует синтез коллагена.

Феруловая кислота усиливает действие антиоксидантов -  повышает эффективность витамина С, стабилизирует его, увеличивает способность стимулировать синтез коллагена и повышать плотность и упругость кожи. Сочетание витаминов С и Е с феруловой кислотой является одним из самых полезных комплексов для кожи.

Конжак, он же глюкоманнан, применяется для увлажнения и регенарации кожи, а также в качестве стабилизатора.

Гиалуроновая кислота - удерживает влагу в подкожных слоях, является своеобразным наполнителем между коллагеновыми и эластиновыми волокнами, сохраняет молодость и упругость кожи. С возрастом количество влаги в подкожных слоях сокращается.

Экстракт шалфея - противовоспалительное, антибактериальное, тонизирующее  действие, снимает воспаление кожи, ускоряет ее регенерацию, имеет дезодорирующие свойства, обладает противогрибковой активностью.

Экстракт ромашки обладает противовоспалительным действием, снимает раздражение кожи, стимулирует микроциркуляцию, успокаивает и увлажняет.

Эксракт грейпфрута и витамин Е - наиболее частые гости в антивозрастной косметике. Обладают антиоксидантными свойствами, укрепляют кожу, способствуют омоложению.

Мои впечатления

Сыворотка приходит в бутылочке из темного стекла с дозатором-пипеткой. Бутылочка  в картонной коробочке. Консистенция жидкая, но не водичка, желтоватого цвета, непрозрачная. Запах приятный, легкий, цитрусовый.

Очень лёгкая. Наношу на влажную кожу лица после тоника, дополнительно сбрызнув гидролатом розы. Впитывается почти мгновенно, а высыхая, слегка стягивает кожу. Липкости и жирности на лице нет. Поверх сыворотки обязательно наношу увлажняющий крем.

 Эффект у сывороток с витамином С накопительный. Но он, несомненно, есть - в видимой невооруженным глазом свежести кожи лица, ухоженности, слегка заметной пигментации.
Tags: mad hippie, анти-эйдж, для лица, сыворотка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments