belo_boka (belo_boka) wrote,
belo_boka
belo_boka

Омолаживающая ночная сыворотка ЕО

Сыворотка заказана была давно, а пользоваться ею начала только зимой. Незаменимым средством оказалась в холодное время года. Она совершенно непохожа на привычные сыворотки - по сути, это смесь масел, дорогих и эффективных в уходе за зрелой кожей.

Использование этой сыворотки вечером снижает проявление видимых признаков старения - Вы спите, а сыворотка работает! Что может быть лучше?

9 января до 21.00 час по мск. можно заказать со скидкой 15% по промокоду BEAU15 + 5% по реферальному коду.



EO Products, Антивозрастной Уход за Кожей, Трансформирующая ночная сыворотка, 30 мл



Сыворотка для всех типов кожи. Без синтетических ароматизаторов.
Продукт не испытывался на животных. Сертифицировано B Corporation

Семейная компания EO с более чем 20-летним опытом при составлении формулы омолаживающей ночной сыворотки за основу взяла принцип синергии - усиление эффекта при взаимодействии нескольких, правильно подобранных, активных компонентов.

Состав сыворотки божественный: органические масла аргании, пенника лугового,  семян тыквы, семян горчицы абиссинской, семян шиповника, примулы вечерней, авокадо, моринги, семян макадамии, семян конопли, подсолнечника, семян граната, семян моркови, черного тмина, облепихи; токоферол, смесь эфирных масел (розы дамассской, цветов пеларгонии, босвеллии, бессмертника); каприловый каприновый триглицерид, экстракт смолы мирта.

Ну это вам не эликсир? Сыворотка великолепна! Такой длинный состав масел, с одной стороны, делает сыворотку настоящим масляным средством, с другой стороны, как никакое другое средство, помогает сухой коже стать напитанной и увлажненной.

Мои впечатления

В красивой картонной коробочке с откидывающейся частью - темно-синий стеклянный баллон с пипеткой. Текстура - масляная, запах нежный, розовый. Использую после очищения и тонизирования на влажную кожу на ночь - на лицо, шею и область под глазами. Если у вас кожа очень сухая, то можно попробовать и утром под увлажняющий дневной крем, предоставив возможность прежде впитаться маслу.

Сыворотка плотная, распределять надо массажными движениями по массажным линиям, уделяя особое внимание морщинкам и сеточкам на коже. Несмотря на свою густоту, впитывается  в мою зимнюю сухую кожу достаточно быстро. Причем, после нанесения одного слоя хочется добавить еще. В итоге расходую за один раз примерно пол-пипетки.

Примерно через полчаса на лице нет следов масла, и можно нанести вечерний крем или несмываемую маску. Ускорить проникновение масел в кожу можно нанесением сквалана перед ней или просто увлажнив кожу гидралатом или тоником.

Эффект от масляной сыворотки - упругая бархатистая кожа, хорошо увлажненная и напитанная кожа. Без тонких сеточек под глазами. Лицо выглядит свежо и ухоженно.
Взрослые дамы! Обратите внимание на это средство. Оно того заслуживает.

Смесь прекрасная, если приобретать масла порознь, то будет очень дорого и слишком большой объем - в прмышленных масштабах! А тут на все вместе, и маслице не успеет испортиться, пока вы его используете на свою красоту.

Скидка дает хорошую экономию.

Tags: анти-эйдж, для лица, масло, сыворотка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments