belo_boka (belo_boka) wrote,
belo_boka
belo_boka

Конфитюр с апельсином и имбирём

Роскошный апельсиновый конфитюр с имбирем. Натуральный продукт, приготовленный по старинным рецетам французской деревни.

Продукция французской компании St. Dalfour поулярна среди людей, выбираюших здоровое питание в разных странах мира, ведь в этих стройных элегантных баночках нет ни тростникового, ни свекольного сахара, химических консервантов и красителей, а сырьё для джемов и конфитюров - исключительно натуральное.



St. Dalfour, Конфитюр с имбирем и апельсином, 284 гр



Сладкий, но без сахара. Подслащен концентратом виноградного сока.

Состав: имбирь, апельсин с кожурой, концентрат фруктового сока (виноград и финики), фруктовый пектин, лимонный сок.



Этот конфитюр мне понравился больше, чем джем с анананасом и манго. Возможно, только потому. что я обожаю жгучий вкус имбиря! А тут он еще и с любимыми полосками апельсина с кожурой и, кстати, менее сладкий, чем джем из манго и ананаса.

Конфитюр - это и есть разновидность джема. И в джеме с ананасом и манго, и в конфитюре с имбирем и апельсином  в составе присутствует пектин, масса густая и желеобразная, с кусочками фруктов.

Очень вкусно! Но имейте в виду, детям может не понравиться жгуче-острый вкус.

После открытия банку хранить в холодильнике.


Tags: диабет, для детей, правильное питание, продукты питания, сладости и сухофрукты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments