belo_boka (belo_boka) wrote,
belo_boka
belo_boka

Чай с лимоном и имбирём без кофеина

Бренд Yogi Tea создаёт уникальные чайные оздоровительные композиции по рецептам Аюрведы. Основателем был великий гуру Йоги Бхаджан из Индии, который привез в западный мир уникальную философию и целительство, основал несколько компаний по производству полезных и натуральных продуктов.

Такого вкусно-жгучего я еще не встречала, такой может приготовить только Yogi Tea!
Обожаю имбирь во всех его проявлениях. Имбирные тянучки - моя слабость, теперь к ним добавился имбирный чай!



Yogi Tea, Чай с лимоном и имбирем без кофеина, 16 чайных пакетиков, 36 г



Когда Йоги делился с учениками своей мудростью и знаниями о травах и здоровом образе жизни, он угощал их ароматными напитками, которые они ласково называли "Йоги-чай". Уверена, что потрясающий йоги-чай с имбирем и лимоном был любимым у последователей гуру.

Способствует правильному пищеварению. Органическое происхождение подтверждено Министерством сельского хозяйства США и QAI. Без ГМО. Кошерный продукт.


Состав: органический лимонный аромат, натуральный аромат солодки, лимонная кислота; собственная смесь трав: органический корень имбиря, органический лимон, органическая цедра лимона, органический корень солодки, органический лист мяты перечной, органический черный перец.

Имбирь согревает и поддерживает здоровое пищеварение. Кислый лимон ощелачивает организм, мята успокаивает и освежает, солодка придает сладость. черный перец - пикантность.

Залейте пакетик чая кипятком и настаивайте 7 минут.

Этот чай - особенный, утром натощак вряд ли стоит его пить. Особенно, если у вас проблемы с желудком. А вот после обеда или зимним вечером - самое время для имбирного чая. Вкус у чая сладко-жгучий, если его подсластить - напоминает мне любимые имбирные ириски. В чае хорошо слышится и лимонный вкус, и мята, и солодка - они делают букет неповторимым и законченным. Цвет у завареннго чая светлый.

Облегчит состояние при простуде и кашле. Но для маленьких детей не подойдет из-за острого жгучего вкуса. Чтобы смягчить его, можно настаивать меньше времени, заваривать один пакетик несколько раз.

Tags: yogi, продукты питания, простуда, чай
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments