belo_boka (belo_boka) wrote,
belo_boka
belo_boka

Хрустящая арахисовая паста с кленовым сиропом

Современный вариант арахисовой пасты был создан врачом-диетологом в конце 19 века. Цель была благородная - найти альтернативу яйцам и мясу и помочь вегетприанцам поддержать организм белками и витаминами. Старания доктора увенчались успехом. Арахисовая паста стала эффективной заменой продуктам животного происхождения, а для ее промышленного производства была создана специальная машина.

Все это было в Америке - она и сегодня на первом месте в мире по производству и потреблению арахисовой пасты. С какими только добвками ее не делают - и с кокосом, и с шоколадом, но самая популярная - хрустящая паста с добавлением мелких обжаренных кусочков орехов.



Peanut Butter & Co., Смесь арахисового масла с кленовым сиропом, 454 г



Изготовлено из арахиса, выращенного в США.  Кошерный продукт. Без гидрогенизированного жира, без ГМО.
Сертифицированный веганский продукт. Арахисовое масло не содержит холестерина.

Состав: арахис, тростниковый сахар, кленовый сироп, натуральный ароматизатор, пальмовое масло, соль.

Эта паста очень вкусная, с однородной гладкой кремообразной консистенцией, хрустящая. На вкус сладко-соленая, причем каждого компонента в меру. Не зря в описании присутствует фраза: Изготовлено любителями арахисовой пасты для любителей арахисовой пасты.

Продукт очень сытный и калорийный.
Содержит большое количество протеина - в одной порции  (2 ст.л.) 6 г.
Сахара - 8 г на порцию, калорийность - 180 кал.

Поэтому употреблять пасту лучше в умеренных количествах - с чаем, мороженым, тостами, крекерами, кашей.
Нам паста очень понравилась - и взрослым, и ребенку.

Tags: продукты питания, сладости и сухофрукты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments