belo_boka (belo_boka) wrote,
belo_boka
belo_boka

Category:

Посылка первая в новом году

В посылке приехали:

Леденцы c экстрактами 20 растений от горла и кашля;
Леденцы с вишней, мёдом и альпийскими травами от стоматита и горла;
Мультивитамины Enzymedica для женщин;
Бетаин Enzymedica для здоровья желудка;
Ферменты Enzymedica;
Добавка Thorne для сердца и поддержания уровня гомоцистеина;
Собственная травяная смесь Himalaya для поддержки печени.



Enzymedica, Мультивитамины Enzyme Nutrition, для женщин, 120 капсул

Люблю витамины от Enzymedica. Во-первых, потому что они в хорошей форме, во-вторых, потому что в составе есть ферменты и пробиотики, которые помогают им усваиваться. А еще в составе - микроэлементы, растительные экстракты, аминокислоты, бета-глюканы, ГАМК, супероксиддисмутаза. Придают энергию, поддерживают здоровье костей, груди и нормальный гормональный фон, а также способствует здоровью волос, кожи и ногтей.



Alpinola, Lozenges with Menthol, Essential Oils and Vitamin C, Honey, 75 g



Леденцы c экстрактами 20 растений, ментола, сосны, витамина С и меда. Для внучки по просьбе родителей. Я уже заказвала аналогичные, им понравились, попросили еще. Не надо пить таблетки или горькие травки - приятные леденцы естественным образом помогают облегчить боль в горле и уменьшить кашель.



Enzymedica, Бетаин HCL, 120 капсул

Натуральное здоровье пищеварительной системы и хорошее самочувствие. Для облегчения эпизодической изжоги и расстройства желудка. Ускоряет пищеварение у людей с низкокислотной или вялотекущей пищеварительной системой. С мягкими веганскими ферментами для переваривания белков. С экстрактами опунции и листьев оливкового дерева для устранения дискомфорта в желудке и кишечнике.



Enzymedica, Digest Gold с ATPro, 45 капсул

Как видите, я полюбила ферменты Enzymedica. На мой взгляд, они лучшие. Необходимы тем, кто ведет нездоровый образ жизни и людям в возрасте, у которых недостаточно вырабатывается своих ферментов, что ведет к проблемам с здоровьем. Digest Gold - усовершенствованная формула -  помогает расщепляет углеводы, жиры и белки. В добавке собраны различные штаммы ферментов, активные при различных уровнях кислотности.



Thorne Research, Methyl-Guard Plus, 90 капсул

Классная добавка для сердца и поддержания уровня гомоцистеина. Удалось Торн купить со скидкой, я счастлива! Methyl-Guard Plus содержит 5-метилтетрагидрофолат (активная форма фолата) и активные, хорошо усваиваемые тканями формы витаминов B2, B6 и B12, а также бетаин (триметилглицин) для поддержки процесса метилирования и здоровья сердечно-сосудистой системы, мозга и костей.



Himalaya, LiverCare, 90 вегетарианских капсул

Собственная травяная смесь Himalaya для поддержки печени и детоксикации такого важного органа. На основе проверенной тысячелетиями мудрости аюрведы. Поддерживает нормальный уровень печеночного энзима и билирубина - основных индикаторов правильной работы печени.



Ricola, Натуральная продукция, Растительные леденцы для горла со вкусом вишни и меда, 24 леденца

И снова - растительные леденцы для горла. Натуральное смягчающее и освежающее средство произведено в Швейцарии. Со вкусом натуральной вишни, смягчающим действием натурального мёда и вкуснейшей смеси альпийских трав.
Tags: посылка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments