belo_boka (belo_boka) wrote,
belo_boka
belo_boka

Category:

Эффективный бюджетный коэнзим Q10

Прием добавок коэнзима Q10 признан полезным для здоровья людей с сердечно-сосудистыми заболеваниями в качестве дополнения к медикаментам. Несколько открытых исследований показывают нормализацию давления после приема Q10 пациентами с гипертонией. Добавка улучшает кровоток и укрепляет кровеносные сосуды, минимизируя повреждения от окисленных липопротеинов низкой плотности.



Doctor's Best, Коэнзим Q10 с высокой усваиваемостью, с биоперином, 100 мг, 120 капсул в мягкой оболочке



Коэнзим Q10 – витаминоподобное вещество, незаменимый участник всех процессов в нашем организме. Находится в митохондриях и помогает им в производстве энергии. Поступает с пищей и синтезируется в организме. Больше всего коэнзима Q10 локализовано в сердце, печени, почках и поджелудочной железе.

По мере старения человека выработка коэнзима Q10 в организме снижается. Негативно на выработке коэнзима Q10 сказывается прием статинов, бета-адреноблокаторов, антидепрессантов. При низком уровне коэнзима Q10 развиваются серьезные заболевания, такие как ИБС, фибромиалгия, депрессия, мигрень.

В исследовании, проводимом в Италии с участием 2664 человек с заболеваниями сердечно-сосудистой системы, прием убихинона от 50 до 150 мг в день в течение 3-х месяцев снизил цианоз (78%), уменьшил отеки (79%), уменьшил одышки (53%), аритмии (63%) бессонницу (63%), головокружения (73%).

В другом исследовнии (МГУ, 2014) достоверно установлено, что при повышении содержания убихинола в плазме крови больных с сердечной недостаточностью на протяжении 6 месяцев (в дополнение к стандартной терапии) наблюдался большой прирост фракции выброса левого желудочка и повышение переносимости физической нагрузки.



Коэнзим Q10  Doctor's Best - продукт, польза которого доказана научно. Сертифицированный USP натурально ферментированный кофермент Q10 высокой степени абсорбции. Содержитит чистый коэнзим Q10 (убихинон) и биоперин (для лучшего усвоения).


Размер порции - 1 мягкая капсула
Количество порций - 120
В 1 капсуле - 100 мг убихинона и 5 мг
экстракта стандартизированного черного перца.


Взрослым принимать 1 мягкую капсулу ежедневно вместе с пищей.

В России и взрослым, и детям в качестве профилактического, вспомогательного кардиопротекторного и кардиотонического средства назначают кудесан.

Я принимаю коэнзим Q10 практически на постоянной основе, с небольшими перерывами в 1-2 месяца. Формы коэнзима заказываю разные. Эта добавка - самая бюджетная и такая же эффективная, как и более дорогостоящие. В баночке –  Q10 в форме убихинона вместе с экстрактом черного перца для лучшего усвоения.

Добавка коэнзима Q10 положительно сказывается на здоровье сердца и сосудов, держит под контролем тахикардию. Будучи гипертоником с большим стажем, я не увеличиваю, а снижаю прием лекарственных средств, назначенных доктором. И все благодаря добавкам, из-за которых пять лет назад пришла на айхерб.



Прежде, чем принять решение о приеме добавок, проконсультируйтесь со своим лечащим врачом.



Tags: doctor's best, БАД, анти-эйдж, гипертония, сосуды, холестерин
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments