belo_boka (belo_boka) wrote,
belo_boka
belo_boka

Category:

Леденцы с травами от боли в горле

С виду - обычные конфетки, карамельки в вощёной оберточке. На вкус мятно-лакрично-шалфейные, приятные. Но лакомсто-то лечебное! В составе карамелек 20 растительных экстрактов. Среди них - привычные аптечные мята-шалфей-липа-ромашка-эвкалипт-подорожник и более экзотические - бедренец, бадьян, исландский мох, фенхель. Все вместе смягчают кашель, снимают отек гортани при ангинах и ОРЗ.

IMG_20190113_224705.jpg

Alpinola, Lozenges with Menthol, Essential Oils and Vitamin C, Honey, 75 g



Леденцы Alpinola изготовлены из экстрактов 20 растений, ментола, эфирного масла сосны, эвкалипта и мяты перечной, а также витамина С и меда и естественным образом помогают облегчить боль в горле и кашель при простуде.

Лечебное действие оказывают растительные экстракты и эфирные масла: календула, сосна обыкновенная,  тысячелистник, первоцвет весенний, мята перечная, бузина черная, липа мелколистная, коровяк обыкновенный, ромашка аптечная, ежевика кустистая, шалфей лекарственный, тимьян обыкновенный, бадьян, исландский мох, медуница лекарственная, лакрица, бедренец-камнеломка, подорожник ланцетовидный, фенхель обыкновенный, эвкалипт.


Каждая конфетка в индивидуальной упаковке. Первую медицинскую помощь очень удобно иметь дома или на работе, в детском саду или в школе. Леденцы быстро снимают боль в горле, облегчают процесс глотания, помогают при простуде у 5-летнего ребенка. Заказаны были по просьбе мамы повторно.


Леденцы не всегда бывают в стоке. А сейчас они особенно актуальны.
Кстати, осталось в продаже всего 7 упаковок.


Tags: для душа, простуда
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment