belo_boka (belo_boka) wrote,
belo_boka
belo_boka

Categories:

Посылка с айхерба)

В посылке:

Ксилитол, натуральный подсластитель с низким гликемическим индексом;
Вяленые кусочки манго Now Food;
Добавка для кожи и суставов Biocell Collagen;
Сера (МSМ)ля суставов и кожи;
Масло авокадо La Tourangelle;
Ночной ревитализирующий крем AnneMarie Borlind.




Olympian Labs Inc., Коллаген BioCell, 100 капсул



Выбирала по составу замену картифлексу, которого нет в стоке очень давно. Для комфорта и мобильности суставов - это, на мой взгляд, самое эффективное средство. Бонусом уменьшает тонкие линии и морщины, повышает количество влаги в коже. Порция содержит BioCell Collagen - 1500 мг ; гидролизованный куриный коллаген типа II - 900 мг; сульфат хондроитина - 300 мг; гиалуроновую кислоту - 150 мг. В картифлексе  - тот же состав, но доза немного меньше.


Xlear, XyloSweet, абсолютно натуральный подсластитель ксилит, 454 г

Натуральный подсластитель с низким содержанием углеводов и низким гликемическим индексом (7). Не вызывет кариеса. Безопасен для использования в любых диетах с контролем потребления сахара. Заказала. чтобы подсластить себе жизнь без вреда для здоровья.


AnneMarie Borlind, LL Regeneration, Ревитализирующий ночной крем, 50 мл

Ночной крем для кожи лица: питание. регенерация. ревитализация. С фирменным борлиндовским биокомплексом  LL. Со слов производителя, этот инновационный комплекс ускоряет обновление клеток и помогает коже стать более упругой и наполниться жизненной силой. Крем питательный, в составе есть кунжутное масло. Линейка LL предназначена для возраста от 35 лет и выше. Люблю AnneMarie Borlind за выверенные составы, все, что заказывала подходит для моей возрастной кожи.


Now Foods, Кусочки манго, 284 г

Сладкие вяленые кусочки любиого экзотического фрукта манго. Вкусно и полезно - в составе витамины и макроэлементы. Заказываю часто, но Now Food заказала впервые.



Jarrow Formulas, МСМ, 1000 мг, 200 капсул в растительной оболочке


Про серу я недавно писала - о том, какое это необходимое вещество для здоровья всего организма. И что немаловажно - абсолютно безопасное. Был у меня порошок МСМ, долго стояла баночка горьких мелких кристаллов, пока не заказала пустые капсулы. На замену одному порошку выбрала другой - около 1 кг весом (серы много не бывает!), но в последний момнт рука дрогнула, и я заказала серу в капсулах. Да, немножко подороже, но удобнее!


La Tourangelle, Масло авокадо, 500 мл


Повторный заказ. По просьбе невестки. Приобщает семью к здоровуму питанию, а я и рада помочь.
Масло красивого изумрудно-зеленого цвета с высоким уровнем мононасыщенных жиров. Изготовлено вручную из первосортных плодов авокадо. Ароматное, подходит для заправки салатов, для жарки (высокая точка дымления), а такжке для увлажнения кожи.
Tags: посылка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments