belo_boka (belo_boka) wrote,
belo_boka
belo_boka

Очищающая тканевая маска Missha

Тканевые маски - бьюти-изобретение корейцев, невероятно популярный дополнительный этап в уходе за кожей лица женщин и мужчин. Такие средства экспресс-очищения и экспресс-омоложения должны быть в туалетном столике каждой женщины.

Маска появилась после 3-х месячного отсутствия, надо заказавыть, а то снова пропадет.
Маска недорогая, но эффективная. Скидка 15% делает ее еще более бюджетной.

IMG_20181103_114442_HDR(1).jpg

Missha, 3 Step Purifying Sheet Mask, 25 g

Маска интенсивного ухода, обеспечивающая решение для каждого шага, чтобы полностью решить проблемы с кожей.

Шаг 1. Пилинг-гель для удаления ороговевших клеток кожи. Гель. Содержит целлюлозу, гиалуронат натрия, экстракт цветка лотоса, экстракт льняного семени, экстракт гибискуса, экстракт гамамелиса, аллантоин.
Наносим его на  очищенную тоником кожу. Принцип действия основан на механическом воздействии - благодаря наличию целлюлозы, гель скатывается, унося с собой ороговевшие частички и загрязнения. Очищение мягкое, не травмирующее кожный покров.Пподходит даже для чувствительной кожи, склонной к воспалениям.


Шаг 2. Очищающая эссенция - очень деликатное высококонцентрированное средство. Впитывается быстро. Активные компоненты:  экстракт цветов лотоса, экстракт льняного семени, экстракт цветка гибискуса вода гамамелиса виргинского, гиалуронат натрия, аллантоин, пантенол. Подходит для любой кожи.


Шаг 3. Собственно тканевая маска. Черного цвета, мягкая, эластичная. Надеть маску не составляет труда - в ней имеются прорези для глаз, рта и носа. Маска обильно пропитана полезной эссенцией с гамамелисом. Другие компоненты: вода, глицерин, гиалуронат натрия, пантенол, трегалоза, аллантоин, экстракт цветов лотоса, экстракт льняного семени, экстракт гибискуса, ферменты.

С тканевой маской на лице лучше полежать, расслабиться и отдохнуть минут 30-40. Остатки эссенции из пакета наношу на шею, область декольте и т.д. За это время эссенция очистит поры и напитает кожу влагой и полезными веществами.

Снимаем черную маску и выбрасываем, а остатки средства под маской вбиваем в кожу  массирующими движениями.

Смотрим в зеркало. Изменения в обике после маски видны невооруженным глазом - кожа становится как новенькая - чистая, эластичная, при прикосновении - нежная и бархатистая.

Спасибо корейцам за  их технологии по продлению молодости и красоты!


Tags: missha, маски для лица и патчи
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments