belo_boka (belo_boka) wrote,
belo_boka
belo_boka

Category:

Стиральный порошок нового поколения

Стиральный порошок три в одном: стирает и отбеливает, удаляет пятна и придает свежесть белью. Такие прикольные разноцветные капсулы кладутся в барабан. Средство подходит для всех типов стиральных машин. В составе - OxiClean - новое поколение пятновыводителей на основе свободного кислорода.

IMG_20190106_115001.jpg

Arm & Hammer, Plus OxiClean 3-IN-1 Power Paks, моющее средство для стирки, запах свежести, 24 пакета




Концентрированный стиральный порошок с инновационным составом. Подходит для всех типов стиральных машин. Растворяется при любых температурах.


Состав: концентрированные анионные и неионогенные поверхностно-активные вещества, карбонат натрия, ферменты, перкарбонат натрия, полимер, осветлитель и отдушка.

Такое средство у меня впервые. Каждая капсула (их в пакете 24) состоит из трех, изолированных друг от друга, отсеков: в одном - стиральный порошок, в двух других - жидкое средство голубого и зеленого цвета. Назначение у каждого свое:

Порошок стирает м отбеливает.
Пятновыводитель OxiClean выводит пятна.
Кондиционер смягчает ткань и придаёт запах свежести.

В отличие от обычного отбеливателя, это средство очищает с помощью активного кислорода. При этом бесследно уходят свежие пятна от сока, кофе, чая, вина, пота и многие другие привычные нам плохо отстирываемые загрязнения, нейтрализуются запахи. OxiClean отстирывает бережно, сохраняя цвет ткани.

Норма расхода стирпально-моющего средства:

слегка загрязненные и умеренно грязные вещи - 1 капсула на загрузку.
сильно загрязненные - 2 капсулы на загрузку.

Капсулы кладутся в машину перед загрузкой белья. В воде капсула растворяется, в машине появляется пена. Качество стирки меня полностью устраивает даже с одной капсулой на загрузку.

А вот загадочную застежку, вложенную в пакет, я не смогла использовать и как не пыталась, пристроить ее не смогла. Инструкция в описании гласит: "Сдвиньте и поместите над вырезом. Нажмите и удерживайте, скользя мимо выемки", для меня эти слова ни о чем. Отзовитесь, пожалуйста, девочки, кто справился с этим, на мой взгляд, нелегким заданием. Научите меня, неумеху:)))


Tags: бытовая НЕхимия, стиральн-моющие
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments