belo_boka (belo_boka) wrote,
belo_boka
belo_boka

Экстракт скользкого вяза от гастрита

Кора северо-американского дерева вяза скользкого содержит большое количество слизи и благодаря этому столетиями используется в народной медицине для защиты от раздражения и успокоения слизистых тканей желудочно-кишечного тракта.
Мне добавка помогает при рефлюксе-эзофагите от периодически случающейся изжоги и воспалении стенок пищевода и желудка.

До среды 23 января можно заказать со скидкой 15% по промокоду HERBS15. Кроме того, действует 10% скидка на заказ от двух единиц. Еще 5% по рефкоду.

IMG_20181222_141208_HDR.jpg

Now Foods, Скользкий вяз, 400 мг, 100 капсул



Кора скользкого вяза, а точнее, внутрення часть коры, которая находится между собственно корой и стволом дерева и носит название "луб", - широко известное в народной медицине разных стран лекарственное средство.

Сушёную кору измельчают и делают лечебные отвары. Отварами наружно лечат кожные заболевания, в том числе, псориаз; внутрь принимают в качестве отхаркивающего при бронхите, фарингите, пневмонии.

Но самое популярное использование коры вяза скользкого - это лечение хронических пищеварительных проблем и улучшение процесса пищеварения. Скользкий вяз содержит слизь, которая успокаивает раздражение в пищеводе, желудке и кишечнике. Кроме обвалакивающего действия, экстракт коры обладает противовоспалительным, антисептическим, вяжущим, обезболивающим, детоксикационным и смягчающим свойствами.

Применяется для устранения боли при гастроэзофагеальной рефлюксной болезни, болезни Крона, язвы желудка и двенадцатиперстной кишки, язвенного колита, синдрома дырявого кишечника, дивертикулита, от поноса и запора.

В упаковке 100 капсул.
1 капсула содержит 800 мг экстракта коры скользкого вяза.
Принимать по 2 капсулы 1-3 раза в день.


Баночка скользкого вяза ко мне пришла в самый нужный момент - в период обострения рефлюкса-эзофагита, который подтвержден фиброгастроскопией. 2 капсулы экстракта вяза 2 раза в день и ферменты с каждым приемом пищи с первого дня избавили от изжоги и тяжести в желудке. Через неделю приема неприятные симтомы ушли совсем, и на ФГС были зафиксировано незначительное, как я понимаю, остаточное покраснение.


Tags: now foods, противовоспалительное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments