belo_boka (belo_boka) wrote,
belo_boka
belo_boka

Нежнейшие орешки кешью Sunfood

Орешки необыкновенно нежные и умопомрачительно вкусные! После того, как мы их съели, не сговариваясь, решили с невесткой купить такие же в магазине. В результате обе разочаровались - нет у нас замены такому превосходному продукту! Эти кешью особенные!

Приверженцы правильного питания высоко ценят кешью как идеальную питательную закуску, полезную для здоровья. Полезны кешью для похудения, если съедать в день не более 20 граммов - в таком количестве они надолго насыщают без перебора калорий.



Sunfood, Нежный орех кешью, 227 г



Орешки выращены на мелких фермах и уже потому имеют высокое качество.  Органические. Сертифицированы USDA и CCOF.

Не подвергались тепловой обработке, не содержат соли, сахара, консервантов. А значит сохранили все питательные вещества и ферменты в неизменном виде - орехи кешью содержат большое количество белка, полезных жиров, микроэлементы магний, цинк, марганец, селен; витамины А, С, К, В1, В6 и другие полезные вещества.


Приверженцы правильного питания высоко ценят кешью как идеальную питательную закуску, полезную для здоровья. Полезны кешью для похудения, если съедать в день не более 20 граммов - в таком количестве они надолго насыщают без перебора калорий.

Растительный белок и жирные кислоты способствуют нормализации уровня холестерина, улучшению работы сердца и сосудов, повышению иммунитета. Кешью употребляют для профилактики и лечения метаболического синдрома, при диабете и гипертонии. Орехи укрепляют нервную систему, улучшают память, повышают физическую выносливость.

А еще части анакардиума (кешью) успешно используются в гомеопатии для лечения психических отклонений, выражающихся в агрессивности и жестокости, чувстве неполноценности и раздвоенности. Препарат так и называется: анакардиум.

Орехи кешью обладают вкусным, сливочным ароматом, который достаточно универсален, чтобы использовать в различных блюдах.

Орехи кешью можно использовать для приготовления вкусных и полезных блюд: майонеза, кокотейлей и даже готовить из йогурт из перемолотого кешью. Те, которые я купила в магазине, замочила на ночь, перемолола в блендере, добавила специи и использовала в качестве майонеза.

Кешью от Sunfood - идеальные! Крупные, мягкие, свежие, с приятным сливочным вкусом. Один недостаток - они не дешевые, и я заказывала их с хорошей скидкой. Теперь буду смело брать большой пакет, так будет дешевле.

Tags: sunfood, органический, продукты питания, сладости и сухофрукты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments