belo_boka (belo_boka) wrote,
belo_boka
belo_boka

Очищающий тонер с натуральными компонентами

Кислотный тонер на основе AHA/DHA. Создаёт эффект лёгкого пилинга, мягко отшелушивает ороговевшие частицы, обновляя поверхность кожи. Чистит закупоренные поры, растворяя и удаляя грязь, снимая воспаление, предупреждая подкожники, угри и черные точки.

До среды 20 марта - со скидкой 10% + 5%.




Cosrx, Очищающий тонер AHA/BHA, 150 мл



Состав такой же прозрачный, как сам тонер: минеральная вода, гидролат коры ивы, яблочная вода, бутиленгликоль, 1,2-гександиол, лактат натрия, гликолевая кислота (0,1%), бетаин салицилат (0,1%), аллантоин, пантенол, этилгександиол.

Эксфолирующее и противовоспалительное действие тонера основано на действии AHA (альфа-гидроксикислот) и BHA (бета-гидроксикислот).

AHA представлена гликолевой кислотой - одной из самых эффективных в группе аналогичных средств. Будучи водорастворимой, действует только на поверхности кожи, как химический пилинг - удаляет старые омертвевшие клетки, на смену которым приходят новые.

Гликолевая кислота подходит даже для сухой кожи, улучшает её внешний вид, избавляет от тусклого оттенка, разглаживает тонкие линии и неглубокие морщинки. Вот почему так хорош мой любимый The Creme Jeffrey James Botanicals.

BHA в тонере Cosrx представлена бетаином салицилатом - производным салициловой кислоты c увлажняющим веществом бетаином. В своих уходовых средствах Cosrx применяет именно эту форму BHA за ее мягкий эффект.

BHA - жирорастворимые кислоты, а потому способны проникать вглубь кожи через поры, растворяя сальные пробки и очищая их. Бетаин салицилат в этой формуле нормализует содержание кожного себума, лечит угри, подкожники и акне. Сужает поры, и дальнейшее ежедневное использование тонера способствует профилактике всякого рода точек, ненавистных прыщей и болезненных подкожников.

Другие компоненты.

Минеральная вода и аллантоин увлажняют и питают кожу, придают ей гладкий вид.

Гидролат коры белой ивы также содержит салициловую кислоту, природную. Оказывает бактерицидное воздействие, способствует быстрому заживлению повреждений и воспалений на коже.

Яблочная вода обладает противовоспалительным, осветляющим и тонизирующим свойствами, лёгким вяжущим действием, что положительно воздействует на себорегуляцию.

Пантенол снимает боль, зуд, воспаления и раздражения. Смягчает и питает дерму, ускоряет регенерацию тканей, восстанавливает кожные покровы.


Корректный метод нанесения от производителя:

Используйте тоник после чистки лица каждое утро и вечер. Смочите ватный диск и промокните кожу, двигаясь по массажным линиям. Если у вас очень чувствительная кожа, наносите средство чистыми руками.

Дождитесь полного впитывания и только потом наносите лосьон или эссенцию.


Тонер представляет собой прозрачную жидкость в белом пластиковом флаконе с дозатором, упакованным в картонную коробочку. Объём - 150 мл.

Очищающим тонером пользуется 27-летняя дочь с проблемной кожей с периодическими воспалениями и подкожниками. Cosrx - её любимый бренд, все средства линейки повторяет много раз и пока не собирается менять уход, потому что идеально подошел для ее неизбалованной кожи. Наносит при помощи ватного диска или распылителем и руками утром и вечером, летом и зимой. Средство деликатно и бережно очищает поры и отшелушивает ороговевшие клетки кожи, снимает воспаления и успокаивает раздражения.

Тонер держит открытыми поры и выступает проводником последующих степеней ухода. После тонера дочь наносит эссенцию, салициловую эмульсию и завершает уход лечебным лосьоном. Летом обязательно пользуется санскрином.

В результате такого ухода мелкие раздражения быстрее заживают и потом не появляются вовсе, белые угри и подкожники становятся редкостью, а если появляются, то быстро залечивается. Кожа хорошо увлажняется, нормализуется ph кожи, она становится ровной и гладкой.

Tags: cosrx, для лица, корейская косметика, тоник
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments