belo_boka (belo_boka) wrote,
belo_boka
belo_boka

Лечебный кондиционер против истончения волос

Шампуни и кондиционеры Pura D'or - для меня оказались самыми удачными. Линейка отличается грамотно подобранными составами на основе базовых и эфирных масел,  растительных экстрактов, витаминов и ферментов. Укрепление фолликул происходит благодаря блокированию в клетках кожи головы гормона дигидротестотерона - главного виновника выпадения и истончения волос при нарушениях гормонального баланса.

IMG_20190322_191941-01-01.jpeg

Pura D'or, Лечебный кондиционер против истончения волос, 473 мл



Успешные клинические испытания. Укрепляет тонкие волосы.
Формула с органическими ингредиентами. Увлажняющая формула с алоэ вера.
Для мужчин и женщин. Для всех типов волос. Гипоаллергенный.


Кондиционер НЕ СОДЕРЖИТ вредных ингредиентов, которые могут быть в составе средств для ухода за волосами от других производителей! Этот "расстрельный" список включает 12 компонентов, среди которых лаурилсульфат натрия, парабены, фталаты, пропиленгликоль и другая "химия". Их в кондиционере НЕТ!

Формула лечебного кондиционера Pura D'Or включает эффективные и недешевые компоненты: масла (аргановое, тыквенное, амлы, семян черного тмина, пенника лугового), экстракты  (яблока, корня фо-ти, пальмы сереноя, крапивы, зеленого чая), а также кофеин, фермент каталазу, кайенский перец, трипептид меди, витамины А, Е, биотин и никотиновую кислоту.

Время действия кондиционера невелико, всего 2- 3 минуты, но если сочетать кондиционер с шампунем того же бренда и мыть голову каждый день, то можно уже говорить о лечебном эффекте - и в этом нет никакого лукавства. Питание кожи головы и структуры волос полезными компонентами делает свое дело - волосы становятся здоровее и толще, что заметно по увеличению объема волос.

Масла в составе все легкие, и волосы после кондиционера становятся блестящими без утяжеления и излишней жирности, что нередко бывает от силиконовых шампуней.

Кондиционер в устойчивом флаконе с удобной помпой. Средней густоты, белого цвета. Применяю после шампуня Pura D'Or. Волосы расчесываются легко, после сушки выглядят более густыми и гладкими, не пушатся и не жирнятся. При укладке феном ведут себя послушно, хорошо держат объём. Меня это устраивает. Это уже вторая парочка от Pura D'Or, но не последняя.

Нежно полюбили мы и масочку Pura D'Or. Маска очень экономная, и я поделилась с невесткой. Было приятно, когда она сообщила мне об эффекте после первого применения - волосы становятся праздничными!

Tags: pura d'or, шампуни
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments