belo_boka (belo_boka) wrote,
belo_boka
belo_boka

Сыворотка DeVita с витамином С: 17%

Если верить описанию на сайте, то эта сыворотка была разработана человеком с образованием химика для себя любимого - в качестве кардинального средства для реанимации кожи лица, высушенной солнцем, да к тому же склонной к угревой сыпи и мелким линиям. Компоненты - растительного происхождения, органические.



DeVita, Сыворотка Devita-C, стабилизированная формула 17%, 30 г



Состав: сертифицированный органический гель алоэ вера, экстракт листьев зеленого чая, масло касторовое, лимонная кислота, L-аскорбиновая кислота (витамин C), аскорбилфосфат магния (витамин C), экстракт кожуры лимона, экстракт кожуры апельсина, убихинон (CoQ10), d-бета глюкозамин.

Важным действенным компонентом в серуме является высокое содержание витамина С.

Витамин C оказывает противовоспалительный эффект и борется с акне. Стимулирует выработку коллагена, обеспечивая коже вторую молодость. Уменьшает пигментацию.

В сыворотке присутствует самая популярная формула витамина С - L-аскорбиновая кислота и аскорбилфосфат магния. Концентрация витамина С высокая - 17% (для сравнения в сыворотке Mad Hippie 10% витамина С), форма стабильная.

Магниевая соль аскорбиновой кислоты - самая стабильная (при контакте с воздухом и светом) форма витамина С, одна из лучших в косметических формулах. В аскорбиновую кислоту преобразуется при нанесении на кожу и очень хорошо проникает вглубь.

Сыворотки с витамином С - мои самые любимые. Хорошо осветляют пигментацию, выравнивают тон. Я долго пользовалась серумом Jeffrey James Botanicals, но  DeVita, в сравнении с ней, мне показалась эффективнее.

Сыворотка в стеклянном флаконе с удобным дозатором. У Девиты все флаконы классные! Сыворотка жидкая, но не вода, на вкус кисленькая. Наношу на влажную кожу после тоника утром и вечером. Кожа у меня возрастная, сейчас в середине зимы - больше сухая, нежели нормальная. После нанесения сыворотка слегка жжет некоторое время, но кожу при этом не раздражает. В этом есть какое-то волшебство! Впитывается быстро, липкости и пленки не оставляет. На подсохшее лицо можно наносить ночной/дневной крем.

Серум содержит другие полезные вещества - гель алоэ вера, экстракт зеленого чая, коэнзим Q10 и бета-глюкозамин, эфирные масла.
Tags: devita, для лица, сыворотка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments