belo_boka (belo_boka) wrote,
belo_boka
belo_boka

Category:

Супер-натуральное средство для омоложения

Никак не могла взять в толк - почему "средство", а не крем или сыворотка? Все дело в самодостаточности: можно средство использовать в качестве сыворотки, а можно - в качестве крема. Можно наносить не только на лицо, но и на шею, а также область вокруг глаз. Характеристика в двух словах: натуральное и универсальное.




DeVita, Натуральное средство по уходу за кожей, для оптимального омолаживания, 30 мл

Производитель называет свой продукт революционным, но мы-то не ведемся на маркетенговые уловки и красивые эпитеты! Попробуем разобраться. Посмотрим на состав и увидим, что он восхитителен! Такое количество натуральных и эффективных компонентов в одном флаконе встречается не часто.

Состав: гель алоэ вера, экстракт листьев зеленого чая, растительный глицерин, фосфолипид лецитина, веганская гиалуроновая кислота, сквалан (оливковый), пальмитоил-олигопептид, пальмитоил тетрапептид-3, аскорбилпальмитат (витамин C), токоферол (витамин Е), готу кола, масло шиповника, убихинон (кофермент Q10), l-карнозин, битартрат DMAE, пантенол (витамин B5), альфа-липоевая кислота, NaPCA, ретинол (витамин А), экстракт корня лакричника, молочная кислота (натуральная фруктовая кислота), экстракт коры белой ивы, экстракт виноградных косточек, экстракт семян грейпфрута.

В качестве основных компонентов позиционируются ДМАЭ (лифтинг-эффект) и альфа-липоевая кислота (супер-противоокислитель) с активными аминопептидами, питательными веществами и ферментами с мощным омолаживающим действием.
Но не ДМАЕ единым:)

Экстракт зеленого чая - лидер среди растительных антиоксидантов. Оказывает эффективное противовоспалительное, бактерицидное и успокаивающее действие, укрепляет стенки сосудов и капилляров. Очищает и сужает поры, нормализует обменные процессы, смягчает и разглаживает кожу, стимулирует выработку коллагена.

Альфа-липоевая (тиоктовая) кислота относится к классу витаминов и антиоксидантов. Усиливает действие витаминов С и Е. Предотвращает соединение волокон коллагена и эластина, таким образом, поддерживая упругость кожи. В конечном итоге – сокращает морщины и омолаживает кожу.

Пальмитоил олигопептид (Palmitoyl Oligopeptidе) обладает уникальной активностью в предотвращении формирования пигментации, делает имеющиеся уже пятна менее заметными, замедляет процесс обезвоживания кожи, способствует регенерации.

Пальмитоил тетрапептид-3 - натуральный активный комплекс, получаемый из риса и сои, антиоксидант. Препятствует нарушениям в процессе синтеза коллагена и эластина, угнетая эластазу и коллагеназу. Укрепляет сосудистые стенки, что снижает отечность и предотвращает купероз.

Диметиламиноэтанол (ДМАЭ или DMAE) – самый «дискуссионный» ингредиент в косметике, споры о нем не утихают много десятилетий, что, впрочем, не мешает производителям использовать лифтинг-эффект этого компонента.

Na-PCA (Sodium PCA)- естественный увлажняющий компонент кожи, который борется со старением.

Можно подробнее рассмотреть и другие компоненты сыворотки. Но я не вижу в этом смысла, т.к. уже их перечисление красноречиво подтверждает натуральность и неоспоримую пользу для продления молодости кожи.

Растительные экстракты, витамины защищают от свободных радикалов, препятствуют разрушению коллагена и эластина и помогают его выработке. Большая роль в этом принадлежит антиоксидантам (витамины, А, Е, С; готу кола, убихинон Q10, лакричник, экстркт виноградных косточек); осветляют кожу и избавляют от акне экстракт коры белой ивы, витамин А, молочная кислота. На увлажнение работваютЮ кроме гиалуроновой кислоты, сок алоэ вера, фосфолипид лецитина, сквалан оливковый (он же выполняет роль эхнансера).

Все богатство состава способствует здоровому обновлению клеток, обеспечивает упругость коже лица, шеи  и участков вокруг глаз, при постоянном использовании - могут уменьшиться морщины и вернется здоровый вид и блеск.


Средство приходит в солидной стеклянной матовой упаковке с помпой. По внешнему виду флакон отличается от заявленного на сайте - стекло теперь стало прозрачным. Но это никак не повлияет на качество - долго средство у вас не задержится, а потому и темнить нечего.

Цвет средства белый с легким желтым тоном, запах легкий и ненавязчивый. Консистенция - то ли крем, то ли серум: по сравнению с кремом - менее плотный, с  сывороткой - густой, кремообразный. Из-за этого средство неэкономное (у меня), потому что извлекаю на ладонь до 3-х "шлепков", смотрю на них и вижу крем:) Пользоваться хочется кремом.

Но когда в флаконе осталось половина, я научилась экономить. Секрет стар, как мир - наносить на мокрую кожу сразу после тонизирования. А потому не надо нажимать помпу ни три, ни два раза - достаточно будет одного.

Кожа у меня возрастная, зимой сухая. Средство очень приятное в пользовании. Распределяется по мокрой коже прекрасно, пленки не оставляет. Зато сразу делает кожу матовой, а наощупь - нежной и бархатистой.
Поры не забивает, но как-то делает их менее видимыми. После сыворотки не всегда наношу крем, только вечером - обязательно, а утром чаще обхожусь одним средством.

Советую присмотреться - подойдет для любого возраста, исключая совсем юный, и для любой кожи. Средство не дешевое, поэтому скидка до среды 13 февраля будет кстати.

Tags: devita, для лица, крем дневной, крем ночной, сыворотка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments